Eventos

Fundación Caja Rural del Sur apoya el evento gastronómico Córdoba Califato Gourmet

Las actividades presenciales tendrán lugar los días 14 y 16 de noviembre

Antonio Caño y Enrique Merino, organizadores del evento, junto a Ricardo López-Crespo y Pedro Martínez, de la Fundación Caja Rural del Sur
Antonio Caño y Enrique Merino, organizadores del evento, junto a Ricardo López-Crespo y Pedro Martínez, de la Fundación Caja Rural del SurCAJA RURAL DEL SURCAJA RURAL DEL SUR

La Fundación Caja Rural del Sur ha querido apostar por la nueva edición del Córdoba Califato Gourmet, mediante la firma de un convenio de colaboración con la organizacion de dicho evento gastronómico, que comenzar el próximo 18 de octubre con una ‘webinar’ y tendrá sus actividades presenciales entre el 14 y el 16 del próximo noviembre, para la promoción gastronómica del destino Córdoba.

El acuerdo, según ha informado en una nota Caja Rural del Sur, lo han firmado el vicepresidente de la Fundación Caja Rural del Sur, Ricardo López-Crespo, quien estuvo acompañado por el director de Unidad de Negocio en Caja Rural del Sur, Pedro Martínez, y los organizadores del evento, Antonio Caño y Enrique Merino.

La ‘webinar’ del 18 de octubre, con el lema ‘Apostando por la gastronomía cordobesa’, es una acción virtual de promoción gastronómica del destino Córdoba, desde la perspectiva de los chefs Estrella Michelin participantes en ediciones anteriores.

Durante cuatro horas los asistentes, especialmente los comunicadores gastronómicos, tendrán la oportunidad de escuchar a importantes chefs del panorama nacional hablar sobre su experiencia en Córdoba Califato Gourmet y su opinión sobre la gastronomía de Córdoba. También está prevista la asistencia de agentes de viajes y turoperadores turísticos de toda España.