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Así transcurrió el Foro “Sanlúcar de Barrameda: La ‘cozina’ 500 años después”
LA RAZÓN reconoce la tradición gastronómica de la ciudad gaditana en un acto al que acuden más de medio centenar de empresarios y representantes institucionales
LA RAZÓN celebró ayer el Foro “Sanlúcar de Barrameda: La ‘cozina’ 500 años después” en el restaurante Entrebotas del municipio. Al acto acudieron la presidenta de la Diputación de Cádiz, Irene García; el alcalde de Sanlúcar de Barrameda, Víctor Mora; el delegado de LA RAZÓN en Andalucía, Pepe Lugo;y más de 50 empresas del ámbito gastronómico de la ciudad gaditana.
Sanlúcar de Barrameda aspira, el próximo 19 de noviembre, a convertirse en la Capital Española de la Gastronomía 2022. Al evento asistieron representantes de más de 50 empresas sanluqueñas, los verdaderos embajadores de un municipio que destaca por su compromiso con la innovación, el emprendimiento, la tradición, el turismo y la gastronomía.