Cargando...

Fotogalería

Así transcurrió el Foro “Sanlúcar de Barrameda: La ‘cozina’ 500 años después”

LA RAZÓN reconoce la tradición gastronómica de la ciudad gaditana en un acto al que acuden más de medio centenar de empresarios y representantes institucionales

Pepe Lugo, Fermín Hidalgo y Almudena Villegas durante el coloquio sobre la gastronomía sanluqueña Kiko Hurtado

LA RAZÓN celebró ayer el Foro “Sanlúcar de Barrameda: La ‘cozina’ 500 años después” en el restaurante Entrebotas del municipio. Al acto acudieron la presidenta de la Diputación de Cádiz, Irene García; el alcalde de Sanlúcar de Barrameda, Víctor Mora; el delegado de LA RAZÓN en Andalucía, Pepe Lugo;y más de 50 empresas del ámbito gastronómico de la ciudad gaditana.

La presidenta de la Diputación de Cádiz, Irene García, durante su discursoKiko Hurtado
El delegado de LA RAZÓN en Andalucía, Pepe Lugo, durante su intervenciónKiko Hurtado
Pepe Lugo, Fermín Hidalgo y Almudena VillegasKiko Hurtado
El director general de la empresa sanluqueña La Gitana, Fermín Hidalgo, durante un momento de su intervenciónKiko Hurtado
La escritora y experta gastronómica, Almudena Villegas, deleitó a los asistentes con sus conocimientos sobre la gastronomía andaluzaKiko
Fran Senra, Fernando Hermoso y Balbino IzquierdoKiko Hurtado
Fran Senra, Irene García, Fernando Hermoso, Víctor Mora y Balbino IzquierdoKiko
Irene García, Fernando Hermoso, Víctor Mora y Balbino IzquierdoKiko Hurtado
Pepe Lugo, Fran Senra, Fernando Hermoso y Balbino IzquierdoKiko Hurtado
La presidenta de la Diputación de Cádiz, Irene García, y el alcalde de Sanlúcar de Barrameda, Víctor MoraKiko Hurtado
El alcalde de Sanlúcar de Barrameda, Víctor MoraKiko Hurtado
El alcalde de Sanlúcar de Barrameda, Víctor Mora, fue el encargado de clausurar el eventoKiko Hurtado

Sanlúcar de Barrameda aspira, el próximo 19 de noviembre, a convertirse en la Capital Española de la Gastronomía 2022. Al evento asistieron representantes de más de 50 empresas sanluqueñas, los verdaderos embajadores de un municipio que destaca por su compromiso con la innovación, el emprendimiento, la tradición, el turismo y la gastronomía.

Almudena Villegas y Enrique VillegasKiko Hurtado
Miguel Ángel Pascual y María Jesús Montero, de Global MediaKiko Hurtado
María Ruiz y Marta Ruiz, de EmedosKiko Hurtado
Rafael Vicente Jordá, de Helados Artesanos ToniKiko Hurtado
María José Ruiz, de Picos San RafaelKiko Hurtado
Juan Antonio Manzano, de Fundación Puerta de AméricaKiko Hurtado
Domingo Martínez y Cristina VigaraKiko Hurtado
Fernando Hermoso y Gloria Mellado, de Casa BigoteKiko Hurtado
Marcos García, del Bodegón de LolaKiko Hurtado
José Gómez, de la Sociedad Gatronómica la Galera de Coral , y Miguel Pérez, de COAGKiko Hurtado
Hermenegildo Hiraldo, de Restaurante el Veranillo y Gastrobar Doña Calma; Javier Velázquez, de Top Producciones; Roberto Bonilla, de Top Producciones; y Dani Jiménez, de Taberna Canalla Bota PuntaKiko Hurtado
Fran Senra y Adolfo Durán, de Conservas SenraKiko Hurtado
Javier Gómez, primer teniente de alcalde del Ayuntamiento de Sanlúcar de BarramedaKiko Hurtado
Ismael Domínguez, diseñador sanluqueñoKiko Hurtado
Miguel Ángel Pérez, de la Asociación de Empresarios de SanlúcarKiko Hurtado
Jesica García y Pedro Senra, de Conservas SenraKiko Hurtado
Inmaculada Nieto, de Bollería la MercedKiko Hurtado
Pepa Bravo, diseñadora de modaKiko Hurtado
María José Gómez, José Manuel Ruiz y Marisa ClavijoKiko Hurtado
Balbino Izquierdo y Elías Izquierdo, de Casa BalbinoKiko Hurtado
Paco Cruz y Cristina Cruz, de Food Manager y Gastro SanlúcarKiko Hurtado
Liliane Dahlnann, de Fundación Casa Medina SidoniaKiko Hurtado
José García y Enrique Román, del Círculo de ArtesanosKiko Hurtado
Javier Pertegal, en representación del Atlético SanluqueñoKiko Hurtado
Juan José Marmolejo y Carmen Pérez, concejales en el Ayuntamiento de la ciudadKiko Hurtado
José Raposo, diseñador de modaKiko Hurtado
Filiberto Jiménez, de Foto Ricardo; Genoveva Buzón, de Mercado Montilla; y Ricardo Jiménez, de Foto RicardoKiko Hurtado
Pigui, de Mirador Doñana, y María Pérez, de La Dolce MaríaKiko Hurtado
Rafael Monge, de Cultivo DesterradoKiko Hurtado
Fermín Hidalgo, director general de la empresa sanluqueña La GitanaKiko Hurtado
Domingo Martínez, Victoria Suárez, Cristina Vigara y Manuel TorresKiko Hurtado
Belén Fuentes, de Hotel Albariza, y Álvaro Alés, de Gastro Bar 360ºKiko Hurtado
Concha Rosano, de la Asociación de Mujeres Empresarias y ProfesionalesKiko Hurtado
José Manuel Martínez, concejal del Ayuntamiento de SanlúcarKiko Hurtado
Ángel Rodríguez y Lucía Botán, de Restaurante Avante ClaroKiko Hurtado
Inmaculada MuñozKiko Hurtado
David Llanera, presidente de la Asociación Plaza de AbastosKiko
Cargando...