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Sociedad

El restaurante Ampar presenta su carta de primavera en una cena maridada con vinos de la bodega Vera de Estenas

Los asistentes disfrutarán de una selección de platos del Chef Carlos Julián

Cena Gastronómica Maridada con Vinos de la Bodega Vera de Estenas
Cena Gastronómica Maridada con Vinos de la Bodega Vera de EstenasLa RazónLa Razón

El Restaurante Ampar celebra este miércoles una increíble Cena Maridada en el marco único del palacete señorial del S. XIX donde se ubica el hotel. Los asistentes disfrutarán de una fantástica selección del Chef Carlos Julián, extracto de la deliciosa Carta de Primavera y usando como base de sus platos un producto de mercado de alta calidad. En la cena se catarán y maridarán los platos con excelentes Vinos de la Bodega Vera de Estenas, reconocidos internacionalmente.

La propuesta comienza con un Aperitivo del Chef, seguido por dos entrantes que serán la Ensalada rusa de buey de mar gratinada con costra dulce y las Croquetas de cecina de León y guayaba, plato principal a elegir de Bacalao con gratinado de olivas negras y espuma de limón ó Presa ibérica a baja temperatura con colmenillas y para finalizar el Coulant de chocolate blanco con manzana y huevas de lumpo. Durante la cena se servirán igualmente aguas, refrescos y cervezas, para terminar con una selección de cafés e infusiones.

Los vinos que se degustarán, pertenecientes a la bodega valenciana Vera de Estenas, ubicada en Utiel y englobados en la D.O. Utiel-Requena y en la D.O. Pago Vera de Estenas son los siguientes: Estenas Blanco (Macabeo, Chardonnay), Estenas Rosado (Bobal), Estenas madurado en barrica (Bobal, Cabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo), Viña Lidón (Chardonnay) y Casa Don Ángel (Bobal). Todos ellos han sido cuidadosamente seleccionados por el 2º Maitre Sumiller del Hotel Pascual Tejada para potenciar las texturas y los sabores de los platos. Pascual, ganador del Concurso Regional de Sumilleres, en el que fue nombrado Mejor Sumiller de la Comunidad Valenciana, aporta su conocimiento para aumentar esta experiencia gastronómica.

Esta es sin duda una gran oportunidad para conocer las magníficas sorpresas culinarias que nos ofrece la carta de primavera del Restaurante Ampar en el Hotel Hospes Palau de la Mar, con un precio de 35 euros IVA Incluido para un Menú Degustación como este, maridado además en cada plato. Los amantes de la alta cocina no deben perder una ocasión irrepetible de disfrutar en un ambiente elegante, con la tranquilidad y la garantía que ofrece la cadena Hospes y su Restaurante Ampar en Valencia.

Pueden contactar con el hotel para ampliar la información o realizar sus reservas, en el teléfono 96 316 28 84, donde el Sommelier Pascual Tejada les atenderá, o si lo prefieren en el correo: maitre.palaudelamar@hospes.com

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