Gastronomía
El Restaurante Ampar del Hotel Hospes (Valencia) ofrece un menú especial Halloween
La selección especial estará disponible del 28 al 31 de octubre
El Restaurante Ampar del Hotel Hospes (Valencia), ofrece un menú especial para disfrutar de una inolvidable fiesta de Halloween. La selección de platos especiales ideada para esos días estará disponible del 28 al 31 de octubre.
El menú está compuesto por un aperitivo del chef, que consiste en un trampantojo de tomate, un tartar de gamba roja como entrante y como plato principal se podrá elegir entre Lomo de bacalao con verduritas baby y gratín de alioli, o panceta ibérica a baja temperatura con huevas de mar. De postre un delicioso platos de cítricos en texturas. Todo ello por un precio de 35 euros.
No hay mejor forma de descubrir una ciudad que a través de su gastronomía. El Restaurante Ampar propone saborear Valencia de la mano de su chef Carlos Julián con deliciosos platos cuidados al detalle donde priman los ingredientes frescos de la huerta valenciana, los productos del mar y, por supuesto, los arroces en todas sus variantes.
✕
Accede a tu cuenta para comentar