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Espectáculos

Mahou San Miguel en Millesime y Millweek by Mahou

Mahou San Miguel en Millesime y Millweek by Mahou larazon

Por séptimo año consecutivo, Mahou San Miguel ha estado presente en uno de los eventos gastronómicos más importantes de nuestro país: Millesime.

Todos los que visitaron el pabellón de la Pipa de la Casa de Campo pudieron disfrutar del cuidado espacio, diseñado por Estudio 108!, que Mahou San Miguel tenía ubicado en la Plaza Mayor de Millesime y que contaba con la presencia de todas las marcas de la compañía cervecera. Un punto de encuentro en el que se combinaba la mejor cerveza con un ambiente relajado.

Además, en dicho espacio, el visitante pudo saborear las ocho tapas premiadas por Mahou San Miguel, elegidas previamente por un jurado de la organización de Millesime.

Estos fueron los premiados y sus correspondientes tapas:

Senén González: Tortilla de Patatas

Grupo Oter: Ensaladilla Rusa

Sala: Croquetas

El Fogón de Trifón: Callos a la madrileña

Yeyu: Escabeches

García de la Navarra: Pisto con huevo

Vía Vélez: Salpicón de marisco

IO: Rollito de vieira y papada

Esta edición, contó con una gran novedad. Por primera, Millesime abrió sus puertas al consumidor en Millweek by Mahou. Los asistentes pudieron participar en los diversos talleres que, impartidos por prestigiosos cocineros del panorama gastronómico español, han sido todo un éxito. Concretamente, el sábado 5 de octubre, pudieron disfrutar en el Taller de Gastronomía de Mahou de la cocina de Andrea Tumbarello i suoi amici (sus amigos), que hizo las delicias a la hora del aperitivo, a la hora de Mahou Cinco Estrellas.