El espectacular vídeo en el que Jokubaitis se rompe dos dientes en el Barcelona - Real Madrid de la Euroliga

Barcelona y Real Madrid se juegan un puesto en la final de la Euroliga

Jokubaitis sonríe y muestra los dos dientes rotos
Jokubaitis sonríe y muestra los dos dientes rotosDAZN

Barcelona y Real Madrid disputan la semifinal de la Euroliga en la Final Four de Kaunas, un partido que al descanso estaba siendo muy táctico y muy parejo, con protagonistas inesperados. En el equipo azulgrana no estaban siendo decisivos jugadores como Mirotic (0 puntos en el intermedio) o Vesely (2), pero sí tomaron la manija tiradores como Abrines o Curic, y Jokubaitis, que jugaba en Lituania y que dio el susto justo antes del parón en esta acción:

El base estaba crecido con varias canastas de mérito (6 puntos, con 3/4 en tiros) y pidiendo mucho balón que le hizo tener hasta cuatro pérdidas. En la última, se lía al intentar entrar a canasta buscando la penetración o doblar la pelota, se va al suelo y no logra protegerse con las manos e impacta directamente contra el suelo con la cara. En el vídeo puede verse cómo un diente sale volando, pero después, cuando se va al vestuario para que le traten, y vuelve y sonríe, se ve que lo que se ha partido son los dos paletos.

El encuentro al descanso iba con una renta ajustada del Barcelona: 42-36. El Real Madrid estaba intimidando en defensa con Tavares y no permitía canastas fáciles desde dentro, pero el acierto azulgrana desde el triple 9/14, le dio la ventaja.

El vencedor buscará levantar la Euroliga contra el Olympiacos, que en la otra semifinal protagonizó una remontada increíble contra el Mónaco con un parcial salvaje de 27-2 en el tercer cuarto, para el 76-62 final.