NBA

Pau Gasol pasa la noche en un hospital por mareos y naúseas

Pau Gasol tuvo que abandonar la cancha
Pau Gasol tuvo que abandonar la canchalarazon

El pívot catalán recibió tres litros de suero intravenoso durante toda la segunda parte del partido que pasó en vestuarios tratando de recuperarse.

El jugador español de Los Angeles Lakers, Pau Gasol, pasará la noche en observación en un hospital como consecuencia de unos mareos y náuseas que le obligaron a perderse la segunda parte del encuentro frente a los Orlando Magic.

El pívot catalán recibió tres litros de suero intravenoso en el tiempo que pasó en vestuarios tratando de recuperarse, informó la franquicia en un comunicado. El equipo agregó que el pívot es duda para el encuentro del martes contra los New York Knicks.

Gasol aportó 6 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias en los 19 minutos que disputó en el choque que acabó con victoria de los Lakers ante los Magic por 103-94.