Vídeo

La brutal embestida de un toro a un ciclista durante una carrera

El corredor, que está fuera de peligro, participaba en una prueba de montaña en California, Estados Unidos.

El ciclista recibió varias cornadas
El ciclista recibió varias cornadasTwitterLa Razon

Participar en carreras de montaña tiene sus riesgos sobre todo, por la cantidad de obstáculos que te puedes encontrar a lo largo de la carrera, algunos de ellos inesperados. Esto es lo que le sucedió a varios ciclistas en una prueba de montaña en California, en el Bianchi Rock Cobbler, una competición de aventura donde las Gravel Bike son las dueñas. Los participantes llegaron a un tramo ocupado por varios toros salvajes y la mayoría del pelotón se desvió por otro camino para evitarles.

Sin embargo, uno de los ciclistas no tuvo tiempo para reaccionar y fue directo hacia uno de los animales, que no dudó en dirigirse hacia él y embestirle con gran fuerza, el ciclista cayó al suelo y el morlaco volvió a embestirle hasta en dos ocasiones más. Las impactantes cornadas que recibió el ciclista, por suerte, solo le causaron leves heridas en varias zonas de su cuerpo, pero está fuera de peligro, tal y como han informado desde la propia organización de la competición.

El recorrido era de 128 kilómetros y la prueba terminó sin más complicaciones, el ciclista salió herido pero podrá contar la anécdota. El vídeo compartido por un usuario de Twitter se volvió viral en minutos y cuenta con más de 80.000 reproducciones.