Directo

Atlético - Cádiz: resultado, resumen y goles

Exhibición rojiblanca para arrollar (5-1) a un Cádiz que no fue rival en ningún momento

Yannick Carrasco of Atletico de Madrid celebrates a goal during the spanish league, La Liga Santander, football match played between Atletico de Madrid and Cadiz CF at Civitas Metropolitano stadium on May 03, 2023 in Madrid, Spain. Oscar J. Barroso / Afp7 03/05/2023 ONLY FOR USE IN SPAIN
Atlético de Madrid-Cádiz La LigaAFP7 vía Europa PressEuropa Press

La noche de Antoine Griezmann. El jugador francés es el mejor jugador de LaLiga ahora mismo y esta noche no ha hecho más que ratificarlo. Desde el principio del encuentro salieron los rojiblancos a por el partido y tan sólo tardaron un minuto en ponerse por delante gracias al gol de, precisamente, Griezmann. A partir de ahí, quince minutos de exuberancia ofensiva de los de Simeone, que entre paredes, regates y combinaciones rapidísimas asediaban la meta de un Conan Ledesma que tenía que intervenir muy a menudo. En torno al minuto veinte, pequeño bajón rojiblanco que aprovechó el Cádiz para asomarse más al área de Grbic, llegando incluso a anotar MomoM'Baye un gol que fue anulado por fuera de juego. El arreón amarillo lo apagó de un plumazo Grizzi, con un golazo, en una jugada que se fabricó él en banda, y tras una pared con Lemar, envió directamente el balón a la red de un zurdazo. El gol segundo destrozó al Cádiz, que se fue dos a cero abajo al descanso, que diferencia que incluso pudo ser más amplia, pero la mala puntería de Morata y las paradas de Ledesma, lo evitaron.

En la segunda parte, el desfase. Todas las que no entraron en la primera, han entrado en la segunda. A los tres minutos de volver de vestuarios, Morata aprovechó un pase perfecto de MarioHermoso para batir a Ledesma y hacer su golito. Poco después, el primer penalti del año en liga para el Atlético, el culpable, un toque claro en la mano de Álex Fernández. No perdonó Carrasco desde los once metros para hacer el cuarto. Por su parte, el gol del honor cadista fue una obra de arte, golazo del Choco Lozano desde fuera del área, limpiando la escuadra de la portería de un Grbic que solo pudo verla pasar. Le duró poco la alegría a los andaluces, ya que en la siguiente jugada, Nahuel Molina anotó por segundo partido consecutivo, poniendo el cinco a uno. Con este marcador finalizó este encuentro, que deja al Atléticode Madrid en la segunda plaza, un punto por encima de Real Madrid. Por su parte, el Cádiz Club de Fútbol se vuelve a meter de lleno en la lucha por evitar el descenso, quedándose con 35 puntos, tan sólo uno por encima de la decimoctava plaza que ocupa el Getafe.

Actualizado a las

FINAAAAL DEL PARTIDO.

FINAL: Atlético de Madrid, 5 - Cádiz, 1. No hubo contratiempos en el descuento y ya es historia este partido. Victoria cómoda del Atlético ante un Cádiz que se vuelve a meter de lleno en el pozo de la lucha por el descenso.

Hasta el noventa y tres.

Minuto 90: Atlético de Madrid, 5 - Cádiz, 1. No ha habido muchas interrupciones, pero con todos los cambios y los goles, ha visto pertinente Soto Grado añadir tres minutos. Hasta cierto punto es innecesario.

Tendido Correa.

Minuto 89: Atlético de Madrid, 5 - Cádiz, 1. Se cayó meré sobre el tobillo de Correa y el argentino se ha quedado tentado. Parece que va a poder levantarse, pero se ha podido hacer mucho daño.

Ovación merecidísima para Nahuel Molina.

Minuto 86: Atlético de Madrid, 5 - Cádiz, 1. El lateral argentino se retira entre aplausos tras hacer un partidazo un día más. En su puesto entra Matt Doherty, que va a tener unos minutos, algo muy raro, ya que solo ha jugado doce desde que llegó al Atlético.

Ha estado lento Correa.

Minuto 83: Atlético de Madrid, 5 - Cádiz, 1. Tres contra tres del Atlético a la contra, pero el argentino estuvo lento, lo permitió que Iza le arrebatara el balón. No vio el 10 la llegada solo de Rodrigo De Paul desde atrás.

Diez minutos y casi nada por decidir.

Minuto 80: Atlético de Madrid, 5 - Cádiz, 1. A falta de diez minutos para el final, poco por decidir en el Cívitas Metropolitano. Si acaso, ver al canterano del Cádiz unos minutos y por parte colchonera, si Griezmann consigue su Hat-Trick.

UN DÍA MÁS MARCANDO MOLINA!

Minuto 72: Atlético de Madrid, 5 - Cádiz, 1. Pase filtrado por De Paul donde nadie lo veía, el desmarque del lateral argentino fue perfecto y se quedó solo ante Ledesma y con la tranquilidad de un nueve la metió en la portería. Segundo partido consecutivo marcando del ex del Udinese.

QUÉ GOLAZO DEL CHOCO LOZANO.

Minuto 71: Atlético de Madrid, 4 - Cádiz, 1. Por la escuadra la puso el nueve hondureño desde fuera del área. Tiro inalcanzable para Gbric. Golazo para el honor cadista.

Pedía penalti Morata.

Minuto 69: Atlético de Madrid, 4 - Cádiz, 0. Momo derribó a Morata en el área cuando el madrileño llegaba a rematar delante de Ledesma, pero pese a que llegó a sacar el disparo, no pudo batir al argentino. El jugador y la grada pedían penalti, pero Soto Grado no vio nada, ni el var tampoco.

Se ha enfriado el partido.

Minuto 67: Atlético de Madrid, 4 - Cádiz, 0. Tras el cuatro a cero, como es normal ha bajado mucho la intensidad de ambos equipos. El Atlético va a empezar a poner a menos habituales y al Cádiz le queda un Tourmalet por delante para salvarse y no vana agotarse lo más mínimo en lo que queda hoy.

Entra Angelito Correa.

Minuto 64: Atlético de Madrid, 4 - Cádiz, 0. El jugador argentino ha entrado al campo entre una gran ovación, sustituyendo al belga Carrasco.

Mueve el banquillo Sergio.

Minuto 60: Atlético de Madrid, 4 - Cádiz, 0. Abandonan el campo Álvaro Negredo y Álex Fernández para que entren Jose Mari y Chris Ramos. Quiere rotar el entrenador cadista de cara a los finales que le quedan en las próximas semanas.

GOOOOL DEL ATLÉTICO.

Minuto 57: Atlético de Madrid, 4- Cádiz, 0. No perdonó Yannick Carrasco desde los once metros. Abajo y la derecha de Ledesma. Imparable. Golazo.

PENALTI PARA EL ATLÉTICO.

Minuto 56: Atlético de Madrid, 3 - Cádiz, 0. PUES SÍ QUE LO HA PITADO. Va Carrasco.

Ojo que puede haber penalti.

Minuto 55: Atlético de Madrid, 3 - Cádiz, 0. Ha ido Soto Grado a ver un posible mano de Alex Fernandez. Parece que es claro. Puede ser el primer penalti para el Atlético en TODA la temporada en liga.

Lo que intentaba Nahuel.

Minuto 51: Atlético de Madrid, 3 - Cádiz, 0. Una vez más Griezmann llegando al área, pero esta vez en vez de jugársela, vio la llegada en la banda contraria de Nahuel y jugó con el lateral, que con el estado de confianza que tiene no lo dudó, volea según venía, pero esta vez se le fue desviada.

GOOOOOOOOL DE MORATA!!!!!

Minuto 48: Atlético de Madrid, 3 - Cádiz, 0. Ahora sí acertó el capitán de la selección española. Jugada de Carrasco en banda derecha, que jugó con Mario Hermoso dentro del área, el central, con mucha visión vio a Morata solo en el segundo palo y le cedió el esférico. Morata no falló y marcó el tercero con una gran volea. Golazo y partido aún más decidido.

Comienzaaa la segunda parte...con cambio.

Minuto 45: Atlético de Madrid, 2 - Cádiz, 0. El Cádiz pone en juego la pelota en esta segunda mitad y lo hace con la novedad de la entrada del Choco Lozano por Diarra. Cambio de dibujo en los de Sergio González. En los rojiblancos, los mismos once.

DESCANSO EN EL METROPOLITANO.

DESCANSO: Atlético de Madrid, 2 - Cádiz, 0. Ni siquiera un minuto ha añadido César Soto Grado. Exhibición de un Atlético de Madrid que se va al entretiempo con un dos a cero que pudo ser incluso más amplio.

AL PALOOOOOOO MORATA!!!!!

Minuto 42: Atlético de Madrid, 2 - Cádiz, 0. En el segundo palo le llegó el balón al madrileño, Ledesma estaba batido, pero tenía poco ángulo...el 19 fiel a su mala suerte fue a mandarla directamente al palo. ¿Cuantos podrían llevar ya los de Simeone?

LEDESMAAAAA!

Minuto 39: Atlético de Madrid, 2 - Cádiz, 0. Perdió Momo el balón en una posición muy complicada, permitiendo a Morata llegar al área y probar el disparo, pero se encontró al meta argentino. El rechace llegó a Carrasco que disparó muy alto.

Está hundido el Cádiz.

Minuto 33: Atlético de Madrid, 2 - Cádiz, 0. El equipo gaditano ha sufrido un varapalo tras el segundo gol, que ha coincido justo con los mejores momentos del equipo de Sergio en el partido. Veremos si no siguen ampliando la ventaja los locales, porque están asediando ahora la meta de Ledesma.

Casi llega el tercero de Grizzi.

Minuto 30: Atlético de Madrid, 2 - Cádiz, 0. Internada de Carrasco en el área y posterior disparo del belga que se estrelló directamente en el cuerpo de un defensa, pero el rechace le llegó al 8, que disparó, pero se cruzó Momo para evitar el tercero. De todas formas y colores puede marcar la estrella rojiblanca.

PERO QUÉ GOLAZO DE GRIEZMANNNNNN!

Minuto 27: Atlético de Madrid, 2 - Cádiz, 0. Es el mejor jugador de LaLiga. No hay más, está a otro nivel. La cogió en la banda derecha, lejos y con espacio, hasta el área llegó donde puso un pase filtrado de mucho nivel para Lemar, que no se complicó, se la devolvió de primeras a su compatriota, que según venía la puso cerca de la escuadra con un zurdazo. Vaya exhibición.

Mejor plantado el Cádiz.

Minuto 23: Atlético de Madrid, 1 - Cádiz, 0. Los andaluces han despertado del letargo de los primeros quince minutos y ahora mismo está recuperado e incomodando por momentos al atlético.

GOL ANULADO AL CÁDIZ.

Minuto 21: Atlético de Madrid, 1 - Cádiz, 0. Envío con música de Azurmendi y Momo M'Baye saltó más que nadie para rematar, pero estaba adelantado y Soto Grado dijo que el gol no podía subir al marcador. Susto para los colchoneros.

Se está gustando el Atlético.

Minuto 17: Atlético de Madrid, 1 - Cádiz, 0. El equipo rojiblanco está dando una exhibición en su estadio. Espectular forma de jugar la que estamos viendo un d´ñia de los de Simeone. Disfrutan haciendo disfrutar.

Lo ha salvado Meré.

Minuto 13: Atlético de Madrid, 1 - Cádiz, 0. Jugada de fantasía del Atlético, que finalizó con Griezmann ganando línea de fondo y centrando raso, pero llegó el central cadista para adelantarse a un Morata que ya esperaba con la caña para empujarla.

Fueraaaa Negredoooo.

Minuto 9: Atlético de Madrid, 1 - Cádiz, 0. El punta del Cádiz probó suerte tras recibir un envío largo. Estaba muy solo el 18, pero no dudó en pegarle. Ha pegado muchos tiros ya el ex del Sevilla.

Paró Ledesmaaaa.

Minuto 5: Atlético de Madrid, 1 - Cádiz, 0. El portero cadista ha atajado un remate de cabeza de Morata tras centro de Carrasco. El madrileño cabeceó abajo, pero el argentino estaba bien colocado.

Más difícil todavía para el Cádiz.

Minuto 3: Atlético de Madrid, 1 - Cadiz, 0. El conjunto de Sergio González tiene la difícil misión de levantarse tras el gol atlético. Viendo la alineación sabían a lo que venían, pero un gol tan pronto es un mazazo.

GOOOOOL DE ANTOINE GRIEZMANNNNN!!!!!!

Minuto 1: Atlético de Madrid, 1 - Cadiz, 0. El Ni un minuto han tardado los rojiblancos en ponerse por delante. Recibió Carrasco dentro del área y jugó con Grizzi que estaba en la frontal, el francés según le venía le pagó con la zurda y la puso donde no llegaba Conan Ledesma. Golazo. Vaya final de temporada de Griezmann.

Comienza el partido.

Minuto 1: Atlético de Madrid, 0 - Cadiz, 0. El conjunto rojiblanco ya ha puesto en juego el balón. Comienza el partido en el Cívitas Metropolitano.

Buen gesto cadista.

Los jugadores del equipo gaditano llevan una camiseta de ánimo a Salvi, un miembro de su cuerpo técnico.

Saltan los jugadores.

El Metropolitano, que ha mejorado bastante el ambiente respecto a hace un rato, recibe con los sones de su himno a los veintidós protagonistas y el equipo arbitral. Como siempre no defrauda el feudo rojiblanco en estos aspectos.

Poco ambiente el Metropolitano.

El ambiente en el Metropolitano es el propio de un miércoles a las diez de la noche, con otros eventos en Madrid como el Mutua Madrid Open, poca gente, pero seguramente ruidosa. Menos de veinte minutos para que comience el partido, en el que el equipo rojiblanco puede ascender a la segunda plaza.

¿El primer equipo de Madrid?

Si los del Cholo Simeone consiguen imponerse esta noche adelantarán al Real Madrid y se colocarán en la segunda posición. Parecía una muy mala temporada rojiblanca, pero la espectacular segunda vuelta puede hacerles disputar la Supercopa del año que viene.

Un partido que puede valer media salvación.

El Cádiz está abocado a luchar por la salvación hasta el final de temporada, pero hoy tiene la opción de conseguir unos puntos con los que no contaba y alejarse aún más de las posiciones de descenso, de las que ahora mismo le separan cuatro puntos, aunque Espanyol y Getafe tienen que jugar aún.

Pita Soto Grado.

El colegiado toledano será el encargado de dirigir el partido de esta noche en el Metropolitano, desde el VAR tendrá la ayuda de Medié Jiménez.