Grupo D

Mundial de Qatar 2022: Duke tumba a Túnez con un golazo (0-1)

Australia consigue una victoria muy importante gracias a una gran acción de Duke que supuso el único gol del partido

Una de las últimas jugadas del partido
Una de las últimas jugadas del partidoDPA vía Europa PressDPA vía Europa Press

Túnez y Australia se vieron las caras en la segunda jornada del grupo D del Mundial de Qatar 2022. Khazri, la estrella de Túnez, no estuvo del todo acertado y eso les penalizó en las jugadas de ataque.

Pero el que no falló fue Duke que hizo una obra maestra para lograr el definitivo 0-1. Pese a la derrota, Túnez no perdió la cara al encuentro y tuvo el empate muy cerca en las botas del ya mencionado Khazri que no pudo definir bien ante Ryan.

Con esta victoria Australia se posiciona segunda solamente superada por Francia y a la espera de nuevos resultados.

¡FINAAAAAAAAAAL! 0-1

Minuto 89: Túnez , 0-Australia, 1. ¡La ha tenido Khazri! ¡Qué bien Ryan que ha salvado a los suyos y todo parece que Australia sumará 3 puntos vitales!

Minuto 87: Túnez , 0-Australia, 1. Sliti está siendo uno de los agitadores del encuentro en estos minutos finales.

Minuto 83: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Entran al campo Mabil y Baccus por Leckie y Goodwin!

Minuto 80: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Muy lento estuvo Khazri en una contra y no pudo avanzar con el esférico ya controlado!

Minuto 80: Túnez , 0-Australia, 1. ¡APRIETA TÚNEZ! ¡Australia juega con miedo y no domina el esférico, algo raro visto lo visto en la primera mitad!

Minuto 75: Túnez , 0-Australia, 1. Msakni tiró muy fuerte, pero no estaba bien posicionado. ¡Últimos 15 minutos!

Minuto 73: Túnez , 0-Australia, 1. ¡CAMBIOOOOOOS EN TÚNEZ! Se marchan Bronn y Jebali y entran Kechrida y Khenissi.

Minuto 70: Túnez , 0-Australia, 1. ¡CASIIII LLEGA LECKIE! ¡Le faltó poquísimo para empujar el balón a la red!

Minuto 66: Túnez , 0-Australia, 1. ¡QUÉ BIEN LO INTENTÓ MSAKNI DESDE LA FRONTAL! ¡BUEN TIRO QUE CASI ACABA EN GOL!

Minuto 63: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Amarilla para Abdi en una jugada de peligro!

Minuto 60: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Tiró alto Sassi y el balón se marchó a las nubes! ¡Se están animando ambos conjuntos a acercarse al área rival!

Minuto 55: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Qué internada de Goodwin que termina con un disparo muy desviado! ¡Se pone emocionante el partido!

Minuto 50: Túnez , 0-Australia, 1. ¡CUIDADO QUE PIDE PENALTI TÚNEZ! ¡Puede haber una posible mano de Australia, pero había mucha gente en el área y no se ve con claridad!

Minuto 48: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Sale Túnez a por el partido! ¡No le queda otra! ¡Veremos cómo defiende Australia!

¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!

¡DESCANSOOOOOOO!

Australia ha hecho un gran primer tiempo y fruto de ello ha obtenido el gol que manda en el marcador.

¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!

Minuto 42: Túnez , 0-Australia, 1. ¡OJOOO! ¡La ha tenido Dräger! ¡Llegó con rapidez Souttar para despejar el balón!

Minuto 40: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Nos acercamos al final del primer tiempo y el marcador no se mueve tras el gol inicial de Duke!

¡TENEMOS LA IMAGEN DEL GOL!

Minuto 34: Túnez , 0-Australia, 1. ¡Con la polémica ya resulta, ahora es Irvine quien intentaba rematar el esférico!

Minuto 31: Túnez , 0-Australia, 1. ¡POLÉMICA! Se encaran los jugadores de ambas selecciones.

Minuto 26: Túnez , 0-Australia, 1. Duke se hace daño en una jugada donde quería recuperar el esférico con varios rivales, estamos intentando ver quiénes son que la imagen no es clara.

Minuto 21: Túnez , 0-Australia, 1. Llegó tarde Laidouni a un choque de balón y estrena el casillero de tarjetas.

¡GOOOOOOOOL!

Minuto 21: Túnez , 0-Australia, 1. ¡GOOOOOOOL! ¡Cabezazo de Duke para abrir el marcador! ¡Qué manera de rematar!

Minuto 20: Túnez , 0-Australia, 0. ¡UYYY! ¡OTRA VEZ DRAGER! ¡Disparó desde fuera del área y el tiro se marchó por encima del larguero!

Minuto 19: Túnez , 0-Australia, 0. ¡Drager está siendo el gran peligro! ¡No para de pedirla y se siente con mucha confianza!

Minuto 17: Túnez , 0-Australia, 0. ¡OJO! Duke cae tras saltar a por un balón y se duele de la espalda.

Minuto 14: Túnez , 0-Australia, 0. ¡Error garrafal de Meriah y Duke está muy atento para robar el balón! ¡Pero en los metros finales no aprovechó la ocasión!

Minuto 10: Túnez , 0-Australia, 0. ¡PRIMEROS 10 MINUTOS DE PARTIDO!

Minuto 6: Túnez , 0-Australia, 0. ¡Túnez está siendo dominadora en este inicio y la gente de la grada así se lo deja ver entonando los olés!

Minuto 3: Túnez , 0-Australia, 0. Primeros minutos de partido. Ambos conjuntos lo intentan, pero sin éxito hasta el momento.