Arbitraje

El presidente del Istanbulspor bajó al terreno de juego y ordenó a sus jugadores irse a los vestuarios por un riguroso gol concedido al rival

Nueva polémica en la liga turca: un equipo se retira del campo en medio del partido en protesta por las decisiones arbitralesbeIN SPORTS Türkiye

El fútbol turco sigue sumido en la polémica. Después de la impactante agresión la semana pasada, donde el presidente del Ankaragücü atacó al árbitro, una nueva situación ha agitado la liga. En esta ocasión, el presidente del Istanbulspor, Faiksarialoglü, descendió al campo durante la segunda mitad del partido y ordenó a su equipo retirarse en señal de protesta por las decisiones arbitrales.

El encuentro, que transcurría con un marcador desfavorable de 1-2 para el equipo local ante el Trabzonspor, vio la intervención del presidente en el minuto 74. La decisión de retirar al equipo se tomó como respuesta a un gol concedido al equipo visitante en el minuto 68, muy protestado por los locales al considerar que había existido una falta previa cometida por el rival. No obstante, cabe destacar que el partido de ayer marcaba el regreso del fútbol profesional en Turquía después del parón oficial motivado por la agresión al árbitro del partido entre el Ankaragücü y el Rizespor.

La peculiaridad de la situación radica en que el partido del Istanbulspor fue suspendido por el árbitro, que al menos en esta ocasión no sufrió agresiones físicas.