Manchester City

.....

David Silva y Sergio Kun Agüero, renovados ambos recientemente por el Manchester City, llegaron a su equipo al triunfo y al liderato de la Premier inglesa tras vencer en Newcastle (0-2).

Silva, el único español desde el inicio sobre el césped, facilitó la tarea del conjunto del chileno Manuel Pellegrini al marcar en el minuto 39 después de una acción del bosnio Edin Dzeko.

El City dominó el choque a pesar de los arrebatos de su rival. El español Ayoze Pérez debutó en la Premier al saltar al campo a diez minutos del final por Emmanuel Riviere. Dio otro aire al Newcastle, que puso en aprietos al meta Joe Hart.

Sin embargo, en el tiempo añadido, el argentino Agüero, que salió al terreno de juego por Dzeko para jugar el último cuarto de hora, solventó la situación y marcó el segundo del City, que se instala en la cima de la clasificación por la diferencia de goles.