Redes sociales

La remontada imposible en una carrera de relevos que revoluciona las redes

Sebastian Spencer cogió el testigo de su compañero en séptima posición y terminó ganando la carrera a pesar de la gran distancia que le sacaban sus rivales

La remontada de Sebastian Spencer en una carrera de relevos
La remontada de Sebastian Spencer en una carrera de relevoslarazon

Muy pocas veces se ven remontadas tan espectaculares como esta. Parece un cohete o un avión, pero en realidad es humano. El atleta en cuestión se llama Sebastian Spencer y competía en una carrera de relevos (4x100) en los campeonatos estatales del estado de Virginia, en Estados Unidos.

Spencer fue el absoluto héroe de su equipo, llevándolo hasta la victoria en esta carrera. Fue el último de los cuatro corredores en realizar los 100 metros que le correspondían a cada uno. Cuando recibió el testigo de su compañero estaba en séptimo lugar. Sin embargo, remontó a todos sus rivales con un sprint meteórico a toda velocidad y cruzó la línea de meta en primera posición.

Lo más llamativo de esta carrera es la gran distancia que hay entre Spencer y el corredor que va primero. A pesar de ello, es capaz de, en tan solo 100 metros, remontar una desventaja abismal, adelantar a todos sus adversarios y terminar cruzando la línea de meta en primera posición de manera holgada.