Las lágrimas de Vinicius cuando el Madrid perdía 0-2

El brasileño se lesionó y tuvo que ser sustituido en el minuto 35

Vinicius se marchó del campo llorando
Vinicius se marchó del campo llorandolarazon

Vinicius recibió una falta y el jugador rival, al caer, cayó encima de él. Aún tuvo tiempo de seguir jugando unos minutos y de protagonizar la mejor jugada del Madrid en la primera media hora, pero después se tiró al suelo y no pudo más.

Llorando, le atendieron los médicos del Madrid, mientras Solari miraba ansioso desde la banda. Pero no podía ser, no podía seguir. Vinicius lloraba desconsolado, el Madrid perdía y salía al campo Asensio.

¿Qué puede ir peor? El Madrid pierde 0-2 en el descanso, está, ahora mismo, eliminado y han tenido que ser sustituidos Lucas Vázquez y Vinicius, ambos lesionados. Bale y Asensio están en el campo. El Madrid intenta asustar, pero la falta de gol, le está matando. El Ajax lleva la situación y la victoria con madurez. Quedan 45 minutos a vida o muerte.