El maligno mensaje de Maldini contra Eurovisión mientras ve el Real Madrid-Getafe

El periodista deportivo ha estado viendo el encuentro de LaLiga, pero no ha dejado pasar la ocasión de meterse con Eurovisión

Real Madrid - Getafe en el Santiago BernabŽu
Maldini ha hablado de Eurovisión mezclado con el Real Madrid-GetafeDavid JarFotógrafos

Un gol de Marco Asensio en el minuto 70, con un disparo desde la frontal del área que rozó en el serbio Nemanja Maksimovic, dio los tres puntos al Real Madrid (1-0) frente a un Getafe que continuará una jornada más en puestos de descenso a Segunda División. El francés Eduardo Camavinga se retiró del terreno de juego en el minuto 84 con molestias en la rodilla izquierda. Ha sido un encuentro muy aburrido, sobre todo en la primera mitad, cuando no ha sucedido nada interesante y los dos equipos han jugado sin ninguna prisa.

Uno de los alicientes era ver a Hazard, pero ni eso: La ausencia del brasileño Rodrygo Goes por unas leves molestias, del francés Karim Benzema y que su compatriota Vinícius Junior arrancase el encuentro en el banquillo le abrieron las puertas de la titularidad y una oportunidad de demostrar que aún es un jugador útil en la plantilla a la que quiere seguir perteneciendo.

La noche de Hazard arrancó con ligeros pitos cuando su nombre sonó por megafonía en un Santiago Bernabéu al que aún entraba la gente. Empezó activo, escorado a banda izquierda pero con desmarques hacia adentro buscando pasillos interiores para ocultar el bajón de velocidad que atraviesa su juego en este punto de su carrera.

Dentro de un partido de ritmo bajo, con un Real Madrid pensando en la 'Champions' y el Getafe con más miedo a perder al ocupar puestos de descenso, el belga intentó varias arrancadas. Fue sustituido en la segunda parte.

"Lo importante era ganar. El Getafe ha planteado un partido muy complicado y encerrados atrás, buscando el contragolpe. En la segunda parte hemos estado bien y con el gol de Asensio se nos puso de cara", analizó el madridista Nacho en Dazn.

"Tuvimos más movilidad en la segunda parte pero no hemos sufrido durante el partido. Queríamos sacar los tres puntos hoy para llegar con confianza a Mánchester, aunque sean partidos que no tienen nada que ver. El miércoles tenemos una final muy importante".

El partido era tan aburrido que hasta Maldini, el comentarista, se ha pensado seguir viéndolo: "Tela el partido que están perpetrando Real Madrid y Getafe. Estoy tentado de poner Eurovision, no os digo más. Bueno, a tanto no llega", ha escrito.

Ha sido en el descanso del partido del Real Madrid contra el Getafe cuando ha actuado Blanca Paloma, la representantes española en Eurovisión, el programa europeo de canciones que tantos fans tiene en toda Europa. La actuación de Blanca Paloma, aunque no ha despertado el entusiasmo de Chanel, ha estado bien.