Mañana en Madrid
Las Noches de Martin Miller’s Gin traen una propuesta única al restaurante Sinestesia
La experiencia inmersiva creada por la ginebra de las 3.000 millas evoluciona desde mañana con una oferta de gastronomía y coctelería completamente nuevas en Madrid
Martin Miller’s Gin vuelve a Madrid para proponer un evento exclusivo e inolvidable con la que homenajear el comienzo del verano y el viaje que inspiró la creación de una ginebra perfecta; la travesía que llevó a cabo Martin Miller en su búsqueda hasta encontrar el agua más pura del mundo, procedente de Islandia. Así vuelve Las Noches de Martin Miller 's Gin, una experiencia gastronómica inmersiva que acoge el innovador -y muy sorprendente- restaurante Sinestesia, y que ofrecerá en esta edición una carta culinaria y de mixología inéditas, creada en exclusiva para los 16 comensales que disfruten de cada una de las cenas.
Un viaje a través de los sentidos en el que recorrer desde los glaciares de Islandia hasta los pubs de Londres que formaron parte del camino de Martin Miller, gracias a una propuesta gastronómica única creada por parte de Kiko Moya, chef dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol, que ha diseñado en exclusiva para esta experiencia. Una oferta que combina vanguardia y alta cocina que se complementa a la perfección gracias al maridaje diseñado por el bartender Ivan Talens para la ocasión.
Así, Martin Miller 's Gin se une una vez más a Sinestesia en un proyecto que, tras el éxito experimentado en 2024, vuelve con un evento renovado, en el que gastronomía y coctelería serán las encargadas de sorprender a sus comensales.
Cada etapa de este viaje se acompaña de una experiencia que involucra los cinco sentidos, en la que el restaurante Sinestesia se encarga de transportar a los asistentes y crear una noche inolvidable.
La vinculación de Martin Miller 's Gin y Sinestesia nació de forma natural, y se refuerza un año más bajo la convicción de que los detalles que se esconden tras los momentos irrepetibles son el resultado de los viajes más especiales. El proyecto gastronómico estará disponible en Madrid de forma exclusiva sólo durante ocho noches de junio: del 5 al 7, del 11 al 14 y el 18. La propuesta, conformada por 7 platos que incluyen maridaje exclusivo Martin Miller’s Gin, estará disponible por un valor de 180 euros en la plataforma Fever, donde puede encontrarse toda la información, fechas y disponibilidad de reservas.
Martin Miller’s Gin es conocida como la ginebra de las 3.000 millas. Esta distancia representa el viaje que su fundador emprendió para crear una ginebra reconocida por su sabor perfectamente equilibrado.
Destilada en Inglaterra y mezclada con agua de Islandia, esta dualidad la hace única ya que está elaborada con el agua más pura del mundo, un agua de manantial que no necesita ningún proceso artificial para ser utilizada.
La destilación de Martin Miller’s Gin se lleva a cabo a través de un proceso poco convencional de destilación por separado de sus botánicos terrosos y cítricos, dando como resultado una ginebra perfectamente equilibrada. Todo esto otorga a Martin Miller’s Gin una personalidad única, suave y delicada, con notas frescas y cítricas y un perfecto equilibrio, imbatible tanto en Gin Tonic como en los mejores cócteles, que invitan a disfrutar de los pequeños momentos.