Valladolid disfruta con los mejores triatletas de España

Luis Miguel Sánchez y Melina Alonso triunfan en la capital vallisoletana

Melina Alonso hace su entrada en primer lugar en la línea de meta
Melina Alonso hace su entrada en primer lugar en la línea de metalarazon

Espectacular acogida de los vallisoletanos a su prestigioso Triatlón «Ciudad de Valladolid», que reunió a 350 deportistas de toda la geografía española, con miles de ciudadanos siguiéndolo por el centro de la ciudad. Fue, además, un fenomenal día en lo climatológico, con una temperatura agradable para la práctica de la prueba, que combinó 750 metros de natación por el Pisuerga, 20 kilómetros de bicicleta y 5.000 metros de carrera a pie. Luis Miguel Sánchez, del Kafewake Race Team, en hombres, y Melina Alonso, del Triatlón Ferrol - en la imagen entrando en la línea de llegada-, dominaron con autoridad y lograron el triunfo en sus respectivas categorías. Como anécdota, Sánchez conseguía su segunda victoria en Valladolid, mientras que la ganadora en féminas cogía el testigo de su hermana Camila, que ganó el pasado año.