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Gastronomía
¿Qué te inspira el mundo de la botánica? A nosotros, relajación, belleza... Y muchísimo sabor. Sí, la esencia aromática de los botánicos más exquisitos, también se saborea. En Galicia podemos encontrar algunos de ellos como la hierbaluisa, la menta piperita, el laurel, la salicornia (o espárrago de mar) y el eucalipto.
La marca de ginebra premium Nordés es una auténtica experta en ellos. Creada en 2012, Nordés nació como un homenaje a su tierra: Galicia. ¿La semilla? Un grupo de amigos se propusieron revolucionar el mundo de la ginebra. Y lo consiguieron.
Ahora, Nordés ha ido un paso más allá, presentando “Sabor Nordés”, un menú degustación de doce platos creado por el chef Rodrigo de la Calle donde los botánicos gallegos Nordés forman el hilo conductor. Cinco de estos platos, incluyen los ingredientes naturales mencionados al principio de este artículo. Y están exquisitos.
Nordés no ha podido contar con un mejor aliado. El chef Rodrigo de la Calle es fundador de la Gastrobotánica.Sus platos rinden homenaje a los botánicos gallegos de la marca con un respeto por el producto de temporada y de excelente calidad.
“Coincidiendo con la llegada del verano, hemos buscado productos propios de esta temporada que resaltan los botánicos gallegos de Nordés. Cada uno de ellos se ha convertido en el hilo conductor de cada plato y cada cóctel para potenciar sus sabores y aromas…. Todo el proceso creativo ha estado pensando para que Nordés estuviese presente a través de su sabor único. Ellos son los que unen todo”, afirma Rodrigo de la Calle.
El exquisito y original menú “Sabor Nordés” se compone de:
El menú degustación “Sabor Nordés” estará disponible en el restaurante El Invernadero de Rodrigo de la Calle a partir del 1 de julio, durante todo el verano y el mes de octubre con un precio de 110 euros.
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