Nuestra Gastronomía
Canal Cocina homenajea las mejores cocinas de la costa española
El próximo 3 de junio AMC estrena “Con vistas al mar”, en el que recorrerán a lo largo de diez episodios los mejores restaurantes de las costa mediterránea, atlántica y cantábrica
Españatiene muchos motivos para ser envidiados por todo el mundo. Uno de ellos es nuestra rica y variada gastronomía, que levanta admiración tanto paisanos como visitantes. Canal Cocina quiere homenajear este tesoro nacional, centrándose en la gastronomía de la costa, recorriendo los restaurantes que mejor representan la comida de los litorales mediterráneos, atlánticos y cántabros.
Homenaje a nuestra rica y variada comida
El próximo 3 de junio a las 23:00, Canal Cocina estrena “Con vistas al mar”, producido por AMC Networks International Southern Europe, un programa exclusivo que visitará las provincias de Islas Canarias, Castellón, Valencia, Alicante, Cádiz, Málaga, Granada, Vizcaya, Guipúzcoa, Pontevedra, Cantabria y Huelva para degustar los mejores platos de cada localidad, siendo el mar, un telón de oro perfecto para poder disfrutar de cada plato.
Desde el mero al estilo cogote en Lanzarote y el arroz meloso con carabineros en Marbella, hasta la pasta de pulpo y almejas en Almuñécar o la fideuá de costillas y garbanzos en Denia, la producción celebra la riqueza gastronómica y paisajística de la costa española, ofreciendo en cada capítulo un verdadero festín visual y culinario. A través de este recorrido que durará diez episodios, se destacará la excelencia de la cocina española y la calidad de los restaurantes que se esfuerzan cada día por ofrecer una experiencia incomparable a sus comensales en un entorno marítimo de ensueño.
✕
Accede a tu cuenta para comentar