Agroalimentación

Los vinos de Valladolid conquistan Fenavin

La Diputación participa con 32 bodegas de Alimentos de Valladolid en la feria monográfica de vinos más importante de España

Expositor de la Diputación de Valladolid en Fenavin
Expositor de la Diputación de Valladolid en FenavinIcalIcal

La Diputación de Valladolid, a través de la marca Alimentos de Valladolid, está presente estos días en Ciudad Real participando en Fenavin, la Feria vitivinícola más importante de España, respaldando a 32 bodegas de las Denominaciones de Origen de Cigales, Ribera del Duero, Rueda y Toro, y de Vino de Pago, para proyectarlas a nivel nacional e internacional, pero también para extender aún más si cabe la cultura vitivinícola de la provincia y dar visibilidad a la Marca.

Hasta mañana jueves, las bodegas mostrarán sus productos en los diferentes expositores habilitados por Alimentos de Valladolid.

Fenavin está considerada la feria monográfica del vino más importante de España, con casi 2.000 bodegas participantes de prácticamente todas las regiones vinícolas de España. La Feria cuenta con 30.000 metros cuadrados de exposición, divididos en 8 pabellones, dedicados exclusivamente al vino, además de la Galería del Vino, una gran sala de catas con una amplia selección de referencias diferentes que se pueden degustar en condiciones óptimas, y que es uno de los grandes atractivos del certamen.

Destacar la importancia que tiene el espacio dedicado a los encuentros de negocio que permitirá reuniones entre compradores y vendedores en un espacio reservado y tranquilo, con la posibilidad de catar los vinos, y con una importante agenda de contactos internacionales. En total, se estima que acogerán unas 10.000 citas de negocio. La feria es un escaparate único para mostrar el potencial de las bodegas de la provincia de Valladolid.

FENAVIN cuenta con un muy alto nivel de profesionalidad, lo que permite optimizar las agendas comerciales, y hacerlo con sectores muy diferentes que van desde los exportadores o importadores a las grandes cadenas de distribución, los supermercados o la restauración.