Gastronomía
El sorprendente menú de San Valentín del restaurante del hotel boutique Palau de la Mar de Valencia
El galardonado chef Carlos Julián ha ideado una degustación para enamorar
El Restaurante Ampar situado en el Hotel Boutique Palau de la Mar ofrece un menú especial de San Valentín de la mano de su galardonado chef, Carlos Julián. Situado en una de las calles más representativas de Valencia, cuenta con una cocina mediterránea con giros vanguardistas.
Carlos Julián, premiado con el Bocuse d´Or de España 2023, ha preparado un sorprendente menú donde cada detalle está contemplado. Desde la copa de bienvenida acompañada de singulares aperitivos como el huerto de tomates raff de foie con pan brioche y unas sorprendentes croquetas de calamar y ajos, hasta el plato fuerte para el que el chef ha seleccionado un pescado.
Se trata del bacalao preparado con una original receta basada en la tradicional bilbaína y potenciada con avellanas. A continuación Carlos Julián ofrece un clásico, el "carré" de cordero, pero sin duda con su sello vanguardista. Para el broche final, “piedras de cremoso de limón”.
Este menú de San Valentín se servirá en las cenas desde el miércoles 14 hasta el sábado 17 de febrero, es imprescindible reservar en la web (www.hospes.com), en el teléfono del hotel (963 162 884) o por correo electrónico (maitre.palaudelamar@hospes.com).
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