Champions League

Champions

Krasnodar-Sevilla: horario y dónde ver el partido

El equipo de Lopetegui busca la clasificación para octavos de la Liga de Campeones

El Sevilla busca los octavos de la Champions en Krasnodar.
El Sevilla busca los octavos de la Champions en Krasnodar.YURI KOCHETKOVEFE

El Sevilla viaja a Rusia para enfrentarse al Krasnodar en un partido en el que podría certificar su clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones. El frío será un rival más para los hombres de Julen Lopetegui y a la hora del encuentro se espera una temperatura de seis grados centígrados, con una sensación térmica de cuatro y un 90% de humedad, con alta probabilidad de lluvia.

En las tres jornadas que se han disputado, el Sevilla suma siete puntos, con un empate y dos victorias, y un triunfo en Rusia le situaría, si no de forma matemática, ya que depende de lo que ocurra en el Rennes-Chelsea, sí de forma virtual en la siguiente ronda.

El partido comienza a las 18:55 (hora peninsular española) y podrá verse en directo en televisión en Movistar Liga de Campeones 1. El minuto a minuto del encuentro podrá seguirse en la web de La Razón.