Salzburgo-Atlético: horario y dónde ver el partido

El equipo madrileño necesita un empate para pasar a octavos de final

El Atlético se juega en el estadio del Salzburgo su futuro en la Champions.
El Atlético se juega en el estadio del Salzburgo su futuro en la Champions.CHRISTIAN BRUNAEFE

El Atlético de Madrid afronta la última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones con la necesidad de al menos empatar en su visita al Red Bull Salzburgopara clasificarse para los octavos de final.

El equipo que entrena Diego Simeone ya no tiene opciones de terminar primero y se juega con el conjunto austriaco el pase a la siguiente ronda. El Atlético es segundo de grupo, con seis puntos, dos más que el Salzburgo. Cierra la clasificación el Lokomotiv de Moscú, con tres. El Bayern es líder destacado, con 13 puntos. La victoria y el empate darían la clasificación al Atlético, pero una derrota mandaría al equipo madrileño a la Europa League.

El partido que enfrenta a Salzburgo y Atlético comienza a las 21:00 (hora peninsular española) y se podrá ver en directo en Movistar Liga de Campeones 1. El minuto a minuto del encuentro se podrá seguir en la web de La Razón.