Copa del Rey

Polémica: así fue la mano de Lenglet por la que el Sevilla se indigna

Era la primera parte de la prórroga y el tanto podría haber clasificado a los hispalenses para la final de Copa en el partido contra el Barcelona

El entrenador del Sevilla, Julen Lopetegui, conversa con el árbitro Sánchez Martínez al final del encuentroAlberto EstévezEFE

Acabó el partido y Lopetegui le seguía pidiendo explicaciones a Sánchez Martínez. Al Sevilla le indignó una de las últimas jugadas de la primera parte de la prórroga. Balón al área, control de Ocampos, la pelota que va al pecho de Lenglet y de ahí a la mano, que está separada. El tiempo se detuvo en ese momento, los jugadores rodearon al árbitro, que decía que esperaran mientras se tocaba el pinganillo. Tiempo de VAR, amarillas por aquí y por allá por protestar, y desde arriba le dicen al colegiado que continúe el partido. No pitó penalti. Si los andaluces lo hubieran marcado, se ponían 3-1, y ese marcador les clasificaba, aunque todavía quedaban casi 20 minutos. La polémica estaba servida.