Directo

Siga el Real Madrid-Villarreal de LaLiga EA Sports

El conjunto madridista que no pasó de un empate contra el Betis busca una victoria para no descolgarse del liderato

02 December 2023, Spain, Madrid: Real Madrid's Rodrygo (R) celebrates scoring his side's second goal with teammates during the Spanish La Liga soccer match between Real Madrid and Granada at Bernabeu stadium. Photo: Alberto Gardin/ZUMA Press Wire/dpaAlberto Gardin/ZUMA Press Wire/d / DPA02/12/2023 ONLY FOR USE IN SPAIN
Real MadridDPA vía Europa PressEuropa Press

El Villarreal visita el domingo al Real Madrid para jugar en el Santiago Bernabéu, un estadio que conquistó por segunda vez en la Liga la pasada campaña al imponerse por 2-3 en un choque en el que los locales se adelantaron por dos ocasiones. Los blancos llegan al encuentro espoleados por su pleno europeo mientras los amarillos buscan mejorar la eficacia de una plantilla que desde hace unas semanas vuelve a dirigir el asturiano Marcelino García.

No huele bien

El mensaje de Kroos a Alaba nada más terminar el partido. El austríaco se ha lesionado de la rodilla y ha salido con un rostro muy preocupante.

Uno más

Bellingham, elegido MVP del partido.

El inglés ha marcado su 13º gol en lo que va de Liga. Palabras mayores.

El '10'

Si Lukita sonríe, el Madrid sonríe.

FINAL DEL PARTIDO

¡Goleada blanca en el Santiago Bernabéu! (4-1)

Muy superior el Real Madrid ante la visita de un Villarreal blando y que poco pudo hacer ante la contundencia de los de Ancelotti.

Bellingham y Rodrygo adelantaron al Madrid en el primer tiempo, Morales descontó y Brahim Díaz y Modric resolvieron para que el Madrid duerma líder de la Liga a la espera de lo que haga el Girona mañana, que recibe en Montilivi al Alavés.

La nota negativa del encuentro, las lesiones: Álex Baena, David Alaba y Gerard Moreno se tuvieron que retirar lesionados en una primera mitad muy accidentada.

Descuento

Real Madrid, 4 - Villarreal CF, 1 (min 90): Se jugarán cuatro minutos más en el Bernabéu con el partido decisivo.

Casi llega el quinto

Real Madrid, 4 - Villarreal CF, 1 (min 90): ¡Fuego amigo!

El típico centro entre la defensa y el portero del Villarreal que a punto estuvo de convertirse en gol tras un despeje que se marchó rozando la portería de Jorgensen. Córner para el Madrid.

Ha probado Rodrygo

Real Madrid, 4 - Villarreal CF, 1 (min 89): Lo intentó con un disparo seco de tiro libre que Jorgensen pudo detener.

Nueva amarilla

Real Madrid, 4 - Villarreal CF, 1 (min 85): Esta vez la recibe Capoué por una dura entrada sobre Luka Modric.

Amarilla de bienvenida

Real Madrid, 4 - Villarreal CF, 1 (min 83): Prácticamente en su primera acción fue amonestado Tchouameni tras llegar tarde en un envite con Capoué.

Aprovecha Ancelotti para sacar a Brahim y darle entrada a Joselu para que dispute los minutos finales del partido.

Reaparece Tchouameni

Real Madrid, 4 - Villarreal CF, 1 (min 78): Ovación de gala del Santiago Bernabéu para despedir a Jude Bellingham y a Kross ... y para recibir a Tchouameni, que vuelve de la lesión y sumará minutos para ir cogiendo ritmo con el partido ya finiquitado. Ceballos también salta al campo.

Nuevo cambio 'groguet'

Real Madrid, 4 - Villarreal CF, 1 (min 78): Ahora es Ben Brereton el que entra para sustituir al comandante Morales, autor del único gol del Villarreal.

Cambio en el Villarreal

Real Madrid, 4 - Villarreal CF, 1 (min 75): Manu Trigueros ocupa el lugar de Ilias Akhomach.

Alerta roja

Real Madrid, 4 - Villarreal CF, 1 (min 74): Muuuuy revolucionado Bellingham, que se apunta a todos los 'fregaos'. Tiene amarilla y el árbitro ya le ha advertido en más de una ocasión; sus compañeros lo saben e intentan que el británico baje sus pulsaciones. Se está jugando la roja.

Olés en el Santiago Bernabéu

Real Madrid, 4 - Villarreal CF, 1 (min 72): Está disfrutando de lo lindo la afición ante el buen juego que despliega el Real Madrid.

GOLEADA BLANCA EN EL BERNABÉU

Real Madrid, 2 - Villarreal CF, 1 (min 68): ¡LUKA MODRIC SE UNE A LA FIESTA!

Tremeeeendo error de Capoué, que le regala la pelota a Rodrygo tras una pérdida incomprensible en territorio muy peligroso. El brasileño, enchufadísimo, fue derribado, pero Modric pescó la pelota y la mandó a guardar para poner el cuarto en el marcador.

Fiesta completísima en el Santiago Bernabéu.

¡BRAHIM! ¡QUÉ GOLAZO!

Real Madrid, 3 - Villarreal CF, 1 (min 64): ¡MENUDO GOLAZO ACABA DE ANOTAR BRAHIM DÍAZ!

Jugada individual espectacular del español, que arrancó en la mitad del campo y se fue abriendo hueco a base de recortes y regates a defensores 'groguets' hasta plantarse ante Jorgensen, que nada pudo hacer para evitar el tercer gol blanco.

GOLAZO MONUMENTAL.

¡Mandi salva el gol!

Real Madrid, 2 - Villarreal CF, 1 (min 63): Rodrygo sacó la puntilla pero el zaguero del Villarreal evitó el doblete del brasileño.

Sexto córner para el Madrid

Real Madrid, 2 - Villarreal CF, 1 (min 62): El Villarreal ha dado un paso adelante y ha subido el grado de intensidad desde que Morales ha recortado distancias. Se estira el Madrid, que busca volver a domar el partido.

¡¡DESCUENTA EL VILLARREAL!!

Real Madrid, 2 - Villarreal CF, 1 (min 54):¡Anota el Villarreal cuando más cómodo estaba el Madrid! Rompió las líneas Parejo con un pase exquisito y Terrats le dio continuidad a la jugada entregándole la pelota a Morales y este no falló ante la salida de Lunin.

Otro de Morales, el séptimo desde la llegada de Marcelino García Toral en el banquillo groguet. De hecho, desde que se hizo cargo del Villarreal solo Morales ha visto puerta en competición liguera.

Aprieta el Madrid

Real Madrid, 2 - Villarreal CF, 0 (min 52): Jude Bellingham es una amenaza constate. Su profundidad por la izquierda le da al Madrid un saque de esquina.

Cambios en ambos equipos

Real Madrid, 2 - Villarreal CF, 0 (min 46): Han aprovechado el descanso los entrenadores para hacer cambios.

En el Madrid, Fran García sustituye a Mendy en el carril izquierdo; en el Villarreal, Sorloth y Cuenca ocupan los lugares de Gerard Moreno y Albiol.

En marcha el segundo tiempo

Real Madrid, 2 - Villarreal CF, 0 (min 46): Ya vuelve a rodar el balón en el Santiago Bernabéu.

Es precioso

Así luce el nuevo Santiago Bernabéu, con el techo completamente cerrado por primera vez en el día de hoy.

Bellingham vuelve a anotar

13 goles en Liga. Se dice pronto.

DESCANSO EN EL BERNABÉU

Madrid y Villarreal se van a los vestuarios con doble ventaja para el conjunto blanco. Bellingham y Rodrygo pusieron los goles en un primer acto más que accidentado en el que se retiraron lesionados hasta tres jugadores.

Media parte en el Bernabéu.

No entra nadie en el lugar del '7'

Real Madrid, 2 - Villarreal CF, 0 (min 45): El Villarreal decide no gastar ninguna ventana de cambios pese a la lesión de Gerard Moreno y jugará los últimos minutos del primer tiempo con 10.

¡TERCERA LESIÓN DEL PARTIDO!

Real Madrid, 2 - Villarreal CF, 0 (min 45): Gerard Moreno tampoco puede seguir en el campo y se retira en el descuento del primer tiempo.

Tercera lesión del choque; antes, Baena y Alaba tuvieron que ser sustituidos por problemas físicos.

La lesión de Alaba

No apta para sensibles.

Reclama penalti el Madrid

Real Madrid, 1 - Villarreal CF, 0 (min 42): Bellingham se tiró un autopase ante Albiol y fue derribado dentro del área, pero ni el árbitro ni el VAR consideraron que era suficiente para señalar los once metros.

No he dicho nada

¡¡¡GOL LEGAL!!! El VAR resolvió a favor del Madrid tras revisar la posición de Rodrygo, completamente habilitado en el momento en el que el balón impacta en Lucas Vázquez.

Segundo del Real Madrid, el séptimo de Rodrygo Goes en el campeonato liguero.

Gol anulado de Rodrygo

Real Madrid, 1 - Villarreal CF, 0 (min 36): Levantó el banderín el línier después de que Rodrygo cazara un balón muerto dentro del área tras un saque de esquina

Lesión de Alaba

Real Madrid, 1 - Villarreal CF, 0 (min 33): Y ojo que puede ser muy grave.

Se le ha ido la rodilla hacia dentro a Alaba y su cara de absoluto pánico lo dice todo. Pide el cambio de inmediato el austríaco, que no puede apoyar su pierna izquierda. Saltan todas las alarmas en el Real Madrid en un Bernabéu que contiene la respiración.

Se tiene que retirar Baena

Real Madrid, 1 - Villarreal CF, 0 (min 27): El del Villarreal lleva rato cojeando y se tira en el tapete del Bernabéu porque su tobillo ha dicho basta.

Ramón Terrats entra en el sitio de Baena.

El de siempre

Real Madrid, 1 - Villarreal CF, 0 (min 25): Jude Bellingham, una vez más.

Espectacular rosquita de Modric para poner el balón a la cabeza de Bellingham, que saca un testarazo espectacular y la cruza ante Jorgensen para anotar su decimotercer gol en liga.

PICHICHI.

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

¿Quién? ¿QUIÉN?

Pues quién va a ser. JUDE BELLINGHAM.

¡Al travesaño!

Real Madrid, 0 - Villarreal CF, 0 (min 22): ¡Qué disparo de Modric! En una baldosa armó la pierna el croata y su rosca acabó lamiendo el larguero de la portería del Villarreal.

¡Qué mano!

Real Madrid, 0 - Villarreal CF, 0 (min 18): PARADÓN de Jorgensen. El centro de Valverde era un caramelito y Rodrygo la mandaba para adentro ... hasta que el portero 'groguet' sacó un manotazo espectacular para evitarlo.

No habría valido; el brasileño estaba en fuera de juego.

Responde el Villarreal

Real Madrid, 0 - Villarreal CF, 0 (min 16): Los amarillos han despertado y el partido empieza a ser más de ida y vuelta.

Buena oportunidad para Ilias Akhomach, que ha conducido hasta la frontal y ha finalizado con un disparo que se ha marchado cerquita de la cepa del poste.

Otro córner

Real Madrid, 0 - Villarreal CF, 0 (min 12): Buen balón de Kross para habilitar a Brahim dentro del área para que el delantero se buscara la opción de remate y obligara a Jorgensen a mandar la pelota a córner. El tercero del Madrid.

Vuelve a la carga el Madrid

Real Madrid, 0 - Villarreal CF, 0 (min 10): Otro 'uy' en el Bernabéu. Buen centro de Modric al que no llega Rodrygo por un pelo.

La tuvo el Villarreal

Real Madrid, 0 - Villarreal CF, 0 (min 8): Han salido los amarillos de la cueva por primera vez y lo han hecho con mucho peligro, pero Ilias Akhomach no ha podido rematar un centro de Pedraza que olía a gol.

Ataca el Madrid

Real Madrid, 0 - Villarreal CF, 0 (min 6): Dominio absoluto del Madrid en este inicio del partido. Nuevo córner para los blancos, que están encerrando al Villarreal.

Valverde saca el cañón

Real Madrid, 0 - Villarreal CF, 0 (min 3): Primer remate del Madrid. Modric botó el córner en corto y Fede Valverde acabó probando suerte desde la frontal con un disparo que salió alto.

EMPIEZA EL PARTIDO

Real Madrid, 0 - Villarreal CF, 0 (min 1): Saca el Villarreal. ¡Ya rueda el balón en el Santiago Bernabéu!

Ancelotti se decide

El entrenador del Madrid le da continuidad a la apuesta de Lunin en la portería.

Kepa, otra vez en el banquillo, fue titular en Champions pero no ha vuelto a tener minutos en Liga desde que se lesionó hace unas semanas.

Así sale el Villarreal

La alineación del Villarreal para visitar al Madrid

El once de Ancelotti

Así salen los blancos para enfrentarse al Villarreal

Noche de fútbol

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de la decimoséptima jornada liguera que enfrenta al Real Madrid y al Villarreal en un Bernabéu que, por cierto, hoy cierra su techo por primer día.

Además del FC Barcelona, el Villarreal fue el único equipo que el año pasado logró doblegar al Madrid en dos ocasiones. Un Madrid que, de conseguir la victoria, dormiría en lo más alto de la clasificación a la espera de lo que haga mañana el Girona, que recibirá en casa al Alavés.

¿Listos para una gran noche de fútbol? ¡Allá vamoooos!