Europa

Francia

Torrijas para el postre

El menú ofrecido por el presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, a sus invitados a la cumbre de líderes del sur de Europa incluye el postre tipico de estas fechas.

El presidente del Gobierno, Mariano Rajoy,iz, conversa con el presidente francés, François Hollande,d.,en el Palacio de El Pardo.
El presidente del Gobierno, Mariano Rajoy,iz, conversa con el presidente francés, François Hollande,d.,en el Palacio de El Pardo.larazon

El menú ofrecido por el presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, a sus invitados a la cumbre de líderes del sur de Europa incluye un postre habitual en España en estas fechas como son las torrijas.

El menú ofrecido por el presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, a sus invitados a la cumbre de líderes del sur de Europa incluye un postre habitual en España en estas fechas como son las torrijas.

Rajoy ha convocado en el Palacio de El Pardo al presidente de Francia, François Hollande; al de Chipre, Nicos Anastasiades; y a los primeros ministros de Grecia (Alexis Tsipras), Italia (Paolo Gentiloni), Portugal (Antonio Costa) y Malta (Joseph Muscat).

El objetivo es analizar las negociaciones del "brexit"y el futuro de la UE, y sobre ello intercambiarán puntos de vista en un almuerzo de trabajo.

El menú de esa comida, según han informado fuentes del Gobierno, consiste en corazones de alcachofas frescas salteadas con virutas de jamón ibérico, medallón de lubina y, como postre, las típicas torrijas habituales en Semana Santa.

Todo ello acompañado de vinos Rias Baixas y Marqués de Murrieta y cava Segura Viudas.