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Novedad
Bodegas Emilio Moro presenta su primer vino elaborado con Mencía
Fiel a su compromiso con la evolución, un hito que marca su trayectoria de crecimiento y expansión
Con más de 100 años de historia en el corazón la Ribera del Duero, se encuentra Bodegas Emilio Moro, una bodega familiar que, con pasión y entrega al mundo del vino, busca ser un punto de encuentro en el que inspirar a las personas a través de su esencia.
Con este objetivo nace Bestizo 2023, su primer vino elaborado con la variedad Mencía, un paso importante para la bodega, hasta ahora conocida por la elaboración de vinos con Tempranillo y Godello, que refuerza su apuesta por nuevas variedades con el mismo compromiso con la calidad que ha definido su historia.
"La incorporación de la Mencía a nuestra familia es un reflejo de nuestras ganas de evolucionar, ofreciendo a nuestros consumidores una experiencia diferente, siempre respetando el origen que nos define", explica Patricia Sánchez Moro, directora general, que añade que “después de años de dedicación a los tintos de la Ribera del Duero y nuestro trabajo con la Godello en El Bierzo, presentar nuestro primer Mencía es un orgullo y una responsabilidad”.
De aroma imponente, basado en la combinación de fruta roja, cereza -de ahí su color- y fruta de hueso, la armonía a pesar de su complejidad pasa a la copa.
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