ensalada fresca verano
Ensalada de sandía y feta: ¡Frescor y sabor en cada bocado!
Una receta ligera y refrescante que combina la dulzura de la sandía, con el toque ácido del limón y el salado del queso feta. ¡Ideal para disfrutar en los días calurosos!
Ingredientes:
- Las cantidades son aproximadas para una persona, pero adáptalas a tus gustos y a los ingredientes que tengas.
- 120g de sandía.
- 50g de calabacín.
- 4 o 5 cubos de queso feta al gusto.
- 2 o 3 pepinillos.
- Aceite, sal y zumo de limón o vinagre.
- Opcional: un trocito de cebolla y hojas de menta o albahaca para decorar.
Paso a paso:
- Corta la sandía en cubos, a mi me gusta que sean del tamaño justo de un bocado, y colócalos en un plato o cuenco.
- Corta los pepinillos en rodajitas, la cebolla en tiras muy finas, el calabacín en dados, añade todo al cuenco anterior y coloca por encima el queso feta, en dados o desmigado, como prefieras.
- Decora con algunas hojas de menta y aliña al momento de comerla con aceite de oliva, sal y un chorrito de zumo de limón, a mi esta ensalada de sandía, me gusta más con limón que con vinagre.
✕
Accede a tu cuenta para comentar