La foto de Dabiz Muñoz tocando los pechos de Cristina Pedroche de la que todo el mundo habla

La pareja ha disfrutado de unas vacaciones gastronómicas por Tailandia y Hong Kong para preparar una nueva experiencia en los restaurantes Diverxo de Madrid y Londres

  • Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche
    Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche

Tiempo de lectura 2 min.

19 de agosto de 2019. 09:44h

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Paco Rodríguez 18/8/2019

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Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz comparten su amor sin complejos y saben cómo atraer la atención en las redes sociales. Imágenes sugerentes, incluso polémicas, románticas... En esta ocasión, la presentadora ha compartido en Instagram una imagen simpática con su marido, en la que está en bikini dentro de una piscina, con su marido y cocinero detrás de ella. Muñoz sujeta con ambas manos los pechos de Pedroche y la vallecana comenta divertida: He encontrado el perfecto push up!! La imagen de la presentadora ha recibido numerosos comentarios y compañeros como Miki Nadal, Josie o el propio Kiko Rivera han podido resistirse a comentar la imagen.

Pedroche y Muñoz han aprovechado las vacaciones estivales para visitar Thailandia y Hong Kong, donde han aprovechado para hacer turismo y profundizar un poco más la cocina de ambos países, una gastronomía que a Muñoz le fascina desde hace muchos años y en la que ha encontrado la inspiración para alguno de los platos, que ofrece en su restaurante Diverxo. El cocinero ya ha demostrado que no le hace ascos a nada en sus viajes. De hecho, cuando la pareja pasó por Japón, Muñoz se atrevió a comer hormigas vivas, semen de pulpo a la brasa, útero de gallina, hígado, huevo embrionario o hormigas vivas.

En esta ocasión, en su paso por Hong Kong probó platos menos extravagantes como la terrina de foie gras con trufas negras y brioche de mantequilla tostada; un cangrejo azul pochado en un caldo de vino Shaoxing envejecido, aceite de pieles de pollo y noodles de arroz planos o un pichón asado y ahumado con Té Longjing y flores secas de Crisantemo. Aunque no pudo resistirse a los escorpiones crujientes con soja tostada o el cocodrilo asado con chile dulce.

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Cangrejo azul pochado en un caldo de vino Shaoxing envejecido, aceite de pieles de pollo y noodles de arroz planos. Amo este plato, el cangrejo de un dulzor y sabor a mar único, una textura mórbida increíble y el caldo/salsa es para ponerlo en una piscina y bañarse en el durante días, infinito sabor, profundísimo y adictivo... los noodles sedosos de arroz remojados en ese caldo no hacen más que redondear un plato antológico, una obra maestra de Danny Yip. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Steamed Fresh Flowery Crab with Aged ShaoXing Wine & Fragrant Chicken Oil & Flat Rice Noodles I love this dish, the crab has an unique sweetness and a deep sea flavor, an incredible smooth texture and the broth/sauce is to put it in a swimming pool and bathe in it for days, infinite flavor, very deep and addictive ... the silky noodles of Rice soaked in that broth does nothing but round an anthological dish, a masterpiece of Danny Yip.

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Pichón asado y ahumado con Té Longjing y flores secas de Crisantemo. Tierno, jugoso, ahumado, salado, ligeramente acidulado, sangrante, crujiente, goloso, gourmand, delicado y salvaje a la vez... Solo puedo llorar de felicidad, amo comer, soy un cocinero disfrutón. The Chairman Restaurant Hong Kong. ❌⭕️ on tour #pedrochosontour . ???????????????????????????????? Roasted and smoked pigeon with Longjing Tea and dried Chrysanthemum flowers. Tender, juicy, smoked, salty, slightly sweet and sour , meaty, crispy, gourmand, delicate and wild at the same time ... I can only cry because of happiness, I love to eat, I enjoy my life eating all over the world and cooking... love my fucking life!! The Chairman Restaurant Hong Kong. ❌⭕️ on tour #pedrochosontour

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Muñoz ya prepara una revolución completa de sus locales de Madrid y Londres, con muchas ideas emocionantes y nuevas formas de entender la experiencia del restaurante.

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