La Coruña

Verónica Mengod, protagonista en la apertura de un restaurante madrileño

Todos los invitados quisieron retratarse junto a la actriz y presentadora Verónica Mengod
Todos los invitados quisieron retratarse junto a la actriz y presentadora Verónica Mengodlarazon

MADRID.- Fueron todo risas, copas y canapés. La apertura del restaurante Diez y Medio, que tuvo lugar el pasado martes a la caída del sol, reunió a múltiples caras conocidas. Verónica Mengod parecía la anfitriona de una fiesta llena de color posando con todo aquel que quisiera situarse frente a la cámara: desde su amiga Patricia Olmedilla (arriba a la dcha.) hasta la periodista Lydia Lozano y Marta García de la casa de decoración El Patio de Marta (ambas en la imagen del centro), pasando por el ex madridista Manolo Sanchís o el productor Luis Álvarez. También acudieron compañeros del negocio de la restauración como Lorena, la encargada del restaurante Loft 39 o Belén Ortiz Echagüe, del hotel Diez y Medio. La actriz Mar Serrano, que acudió con varias amigas (en la foto de la izda.), también quiso brindar por el buen funcionamiento del proyecto. El restaurante,

situado en la carretera de La Coruña km. 12,300 (El Plantío), que sustituye al antiguo La Leyenda, permitirá disfrutar de diferentes salas: la zona principal será para degustar exquisitas carnes –de ahí precisamente el detalle que tuvieron al centrar la cena en torno a un escultural buey que fue pulido en directo en un enorme bloque de hielo–, pero también habrá una divertida zona de tapeo, un amplio jardín donde realizar eventos y cáterings e incluso un agradable rincón para disfrutar de música en directo. Sin olvidarnos de lo que puede surgir después de una suculenta cena con un buen grupo de amigos: una alegre charla con baile alrededor de los últimos cócteles. Para este momento, Diez y Medio ofrece un «cocktailbar» en el que poder disfrutar de todo tipo de combinados y alcoholes de las mejores etiquetas a lo que hay que añadir un personal muy cualificado y atento que hará las delicias de sus platos y sus vasos para que los comensales disfruten de la mejor de las noches.