
Ganador
Esto es lo que hará Mario Marzo con el premio final de 'Bake Off: Famosos al horno'
El actor y pianista se hacía con la victoria en el formato más dulce de RTVE, desbancando en la final a las grandes favoritas, Lidia Torrent y Nagore Robles

Anoche, 'Bake Off: Famosos al horno' ponía la guinda a su temporada de 2025, y lo hacía con una final de lo más golosa. Pol Espargaró, Lidia Torrent, Nagore Robles y Mario Marzo calentaban los hornos en una gala final donde las chispas iban a estar más que aseguradas. Finalmente, fue el actor de 'Los Protegidos' quien se hizo con el triunfo, en un programa donde no faltó el amor por la repostería.
Durante la final, Marzo realizó un emotivo homenaje a su familia, dividido en tres pequeños postres. El pianista está casado desde 2022 con la violinista Ana Campos, con la que tuvo en 2023 a los pequeños Leo y Luca. Tras hacerse con el premio, el actor ha querido desvelar en qué invertirá el dinero conseguido.
Una causa noble
Y es que Mario Marzo revelaba tras ganar que iba a dedicar la cantidad conseguida a dos fundaciones donde los niños son el pilar fundamental. "Voy a repartir esos 100.000 euros en dos sitios distintos. El primero es la Fundación Aladina, que acompaña y hace feliz a esos niños que pasaron el cáncer durante toda la enfermedad", comenzaba explicando el aspirante.
"Y la otra parte por supuesto también a Autismo España, que agrupa 194 sedes en toda España, que espero que les sirva y les ayude muchísimo", añadía emocionado. Hay que destacar que aparte del premio final, los concursantes también cuentan con unas ganancias propias. Desde RTVE se gestiona un caché semanal específico para cada aspirante, que se va sumando en función de la permanencia en el formato.
Aunque 'Bake Off: Famosos al horno' abandone hasta su próxima edición la parrilla de los lunes, no harán falta ajustes en el horario de La 1. A partir del 31 de marzo, los fogones de la decimotercera edición de 'MasterChef' se encenderán. Samantha Vallejo-Nágera, Pepe Rodríguez y Jordi Cruz recibirán a un nuevo plantel de chefs amateurs dispuestos a demostrar que la cocina es lo suyo.
✕
Accede a tu cuenta para comentar