Así transcurrió el Foro “Sanlúcar de Barrameda: La ‘cozina’ 500 años después”
LA RAZÓN reconoce la tradición gastronómica de la ciudad gaditana en un acto al que acuden más de medio centenar de empresarios y representantes institucionales
Pepe Lugo, Fermín Hidalgo y Almudena Villegas durante el coloquio sobre la gastronomía sanluqueñaKiko Hurtado
LA RAZÓN celebró ayer el Foro “Sanlúcar de Barrameda: La ‘cozina’ 500 años después” en el restaurante Entrebotas del municipio. Al acto acudieron la presidenta de la Diputación de Cádiz, Irene García; el alcalde de Sanlúcar de Barrameda, Víctor Mora; el delegado de LA RAZÓN en Andalucía, Pepe Lugo;y más de 50 empresas del ámbito gastronómico de la ciudad gaditana.
La presidenta de la Diputación de Cádiz, Irene García, durante su discursoKiko HurtadoEl delegado de LA RAZÓN en Andalucía, Pepe Lugo, durante su intervenciónKiko HurtadoPepe Lugo, Fermín Hidalgo y Almudena VillegasKiko HurtadoEl director general de la empresa sanluqueña La Gitana, Fermín Hidalgo, durante un momento de su intervenciónKiko HurtadoLa escritora y experta gastronómica, Almudena Villegas, deleitó a los asistentes con sus conocimientos sobre la gastronomía andaluzaKikoFran Senra, Fernando Hermoso y Balbino IzquierdoKiko HurtadoFran Senra, Irene García, Fernando Hermoso, Víctor Mora y Balbino IzquierdoKikoIrene García, Fernando Hermoso, Víctor Mora y Balbino IzquierdoKiko HurtadoPepe Lugo, Fran Senra, Fernando Hermoso y Balbino IzquierdoKiko HurtadoLa presidenta de la Diputación de Cádiz, Irene García, y el alcalde de Sanlúcar de Barrameda, Víctor MoraKiko HurtadoEl alcalde de Sanlúcar de Barrameda, Víctor MoraKiko HurtadoEl alcalde de Sanlúcar de Barrameda, Víctor Mora, fue el encargado de clausurar el eventoKiko Hurtado
Sanlúcar de Barrameda aspira, el próximo 19 de noviembre, a convertirse en la Capital Española de la Gastronomía 2022. Al evento asistieron representantes de más de 50 empresas sanluqueñas, los verdaderos embajadores de un municipio que destaca por su compromiso con la innovación, el emprendimiento, la tradición, el turismo y la gastronomía.
Almudena Villegas y Enrique VillegasKiko HurtadoMiguel Ángel Pascual y María Jesús Montero, de Global MediaKiko HurtadoMaría Ruiz y Marta Ruiz, de EmedosKiko HurtadoRafael Vicente Jordá, de Helados Artesanos ToniKiko HurtadoMaría José Ruiz, de Picos San RafaelKiko HurtadoJuan Antonio Manzano, de Fundación Puerta de AméricaKiko HurtadoDomingo Martínez y Cristina VigaraKiko HurtadoFernando Hermoso y Gloria Mellado, de Casa BigoteKiko HurtadoMarcos García, del Bodegón de LolaKiko HurtadoJosé Gómez, de la Sociedad Gatronómica la Galera de Coral , y Miguel Pérez, de COAGKiko HurtadoHermenegildo Hiraldo, de Restaurante el Veranillo y Gastrobar Doña Calma; Javier Velázquez, de Top Producciones; Roberto Bonilla, de Top Producciones; y Dani Jiménez, de Taberna Canalla Bota PuntaKiko HurtadoFran Senra y Adolfo Durán, de Conservas SenraKiko HurtadoJavier Gómez, primer teniente de alcalde del Ayuntamiento de Sanlúcar de BarramedaKiko HurtadoIsmael Domínguez, diseñador sanluqueñoKiko HurtadoMiguel Ángel Pérez, de la Asociación de Empresarios de SanlúcarKiko HurtadoJesica García y Pedro Senra, de Conservas SenraKiko HurtadoInmaculada Nieto, de Bollería la MercedKiko HurtadoPepa Bravo, diseñadora de modaKiko HurtadoMaría José Gómez, José Manuel Ruiz y Marisa ClavijoKiko HurtadoBalbino Izquierdo y Elías Izquierdo, de Casa BalbinoKiko HurtadoPaco Cruz y Cristina Cruz, de Food Manager y Gastro SanlúcarKiko HurtadoLiliane Dahlnann, de Fundación Casa Medina SidoniaKiko HurtadoJosé García y Enrique Román, del Círculo de ArtesanosKiko HurtadoJavier Pertegal, en representación del Atlético SanluqueñoKiko HurtadoJuan José Marmolejo y Carmen Pérez, concejales en el Ayuntamiento de la ciudadKiko HurtadoJosé Raposo, diseñador de modaKiko HurtadoFiliberto Jiménez, de Foto Ricardo; Genoveva Buzón, de Mercado Montilla; y Ricardo Jiménez, de Foto RicardoKiko HurtadoPigui, de Mirador Doñana, y María Pérez, de La Dolce MaríaKiko HurtadoRafael Monge, de Cultivo DesterradoKiko HurtadoFermín Hidalgo, director general de la empresa sanluqueña La GitanaKiko HurtadoDomingo Martínez, Victoria Suárez, Cristina Vigara y Manuel TorresKiko HurtadoBelén Fuentes, de Hotel Albariza, y Álvaro Alés, de Gastro Bar 360ºKiko HurtadoConcha Rosano, de la Asociación de Mujeres Empresarias y ProfesionalesKiko HurtadoJosé Manuel Martínez, concejal del Ayuntamiento de SanlúcarKiko HurtadoÁngel Rodríguez y Lucía Botán, de Restaurante Avante ClaroKiko HurtadoInmaculada MuñozKiko HurtadoDavid Llanera, presidente de la Asociación Plaza de AbastosKiko