Gastronomía

Alimentos de España vuelve a elegir a la marca de la Diputación de Segovia para organizar los desayunos en el Salón Gourmets de Madrid

Nueve socios de "Alimentos Segovia" tendrán la oportunidad de dar a conocer sus productos del 23 al 25 de abril

El presidente de la Diputación de Segovia, Miguel Ángel de Vicente, durante una promoción de los alimentos segovianos
El presidente de la Diputación de Segovia, Miguel Ángel de Vicente, durante una promoción de los alimentos segovianosDiputación de SegoviaDiputación de Segovia

La Diputación de Segovia volverá a tener un papel destacado en el Salón Gourmets de Madrid organizando tres desayunos cien por cien segovianos en el stand de Alimentos de España en el Salón Gourmets de Madrid del 23 al 25 de abril. El recinto ferial IFEMA acoge este evento reconocido como un gran escaparate de la gastronomía y dirigido principalmente a profesionales del ámbito gastronómico, donde nueve productores de Alimentos de Segovia tendrán la oportunidad de dar a conocer sus productos.

De esta manera, La Dula de las Mesetas, Obrador el Molino, Coffee Roasters, Embutidos Cañas, Obrador Concepción Moreno, Alma de Pueblo, La cocina de Vanesa, La Prudencia y Entrehoces han sido esta vez los elegidos para deleitar los paladares más exquisitos con propuestas de calidad llegadas desde nuestro territorio y, además, podrán compartir espacio con importantes personalidades del mundo de la gastronomía.

La diputada de Promoción Provincial y Desarrollo Rural Sostenible, Magdalena Rodríguez acompañará estos días a los socios de la marca con el fin de agradecer de nuevo la confianza al director General de Alimentos de España, Luis Miguel Herrero; pero también para continuar apoyando el potencial de los productos que salen de nuestra tierra y el compromiso de los productores.