Gastronomía
Selección de arroces para celebrar el Día Mundial de la Paella en el Restaurante Ampar de Valencia
El chef Carlos Julián ha preparado todo una selección de platos para los amantes de la cocina tradicional valenciana
La paella valenciana vuelva a acaparar todas las miradas. El Restaurante Ampar ha organizado unas jornadas gastronómicas con motivo de la celebración del World Paella Day, disfrutando de las elaboraciones seleccionadas por su Chef Carlos Julián.
En el restaurante Ampar han querido rendir un tributo a la estrella de esta gastronomía tan conocida mundialmente, por eso han invitado a la sociedad a celebrar con unas “sabrosas jornadas gastronómicas”, que harán las delicias de los más exquisitos paladares.
Los amantes de la cocina tradicional valenciana no pueden dejar de asistir a las próximas “Jornadas de Arroces y Fideuà” que, coincidiendo con la celebración el martes día 20 del World Paella Day, se realizarán desde el día 19 hasta el 23 de septiembre en el Restaurante Ampar del Hotel Hospes Palau de la Mar, situado en pleno corazón de la ciudad, en la Avenida de Navarro Reverter 14.
Para este menú se ha seleccionado un aperitivo con Galleta de boletus con crema de queso y aceitunas negras, como entrantes la Ensalada de esgarraet y tonyina y las Croquetas de sobrasada y queso caçoleta, un arroz o fideuà a elegir entre una variedad de cinco, que incluye entre otros la Paella Valenciana, el exquisito Arroz meloso de bogavante con ajos tiernos, el Arroz mar y montaña de cigalas e ibérico, el Arroz de verduras de temporada o la Fideuà negra de calamar y cebolla caramelizada, terminando con un delicioso postre, el Coulant de chocolate blanco con manzana y huevas de lumpo.
Todo un despliegue gastronómico que se posiciona como una “oportunidad” para conocer las exquisitas sorpresas culinarias que depara la gastronomía de Carlos Julián.
✕
Accede a tu cuenta para comentar