Ibrahimovic desata toda su furia al ser sustituido

El delantero sueco del Milan no oculto su enfado cuando llegó al banquillo.

Zlatan Ibrahimovic lanza una botella al ser sustituido contra el Nápoles.
Zlatan Ibrahimovic lanza una botella al ser sustituido contra el Nápoles.Captura TV

El delantero sueco del Milan, Zlatan Ibrahimovic, mostró su carácter más irascible cuando fue sustituido en el partido de este domingo contra el Nápoles (2-2). Ibrahimovic fue reemplazado por su entrenador, Stefano Pioli, en el minuto 61, cuando el Milan perdía 2-1, y al llegar al banquillo desató toda su furia lanzando con rabia una botella de agua.

Como se pudo ver en las imágenes de Sky Sport, a Ibrahimovic no le sentó nada bien que Pioli le retirara del campo cuando su equipo perdía para dar entrada a Rafael Leao.

El Milan terminó empatando el partido gracias a un gol de penalti del costamarfileño Franck Kessie en el minuto 73.