Polémica

La llamativa reacción en El Chiringuito con el gol de Sergio Ramos en el Barcelona - Sevilla

El ex del Real Madrid, Sergio Ramos ha marcado en el Barcelona - Sevilla, pero en la portería equivocada. Eso ha provocado muchas reacciones

Barcelona, 29/09/2023.- El defensa del Servilla Sergio Ramos (d) se lamenta por una ocasión perdida durante el partido correspondiente a la jornada 8 de LaLiga EA Sports entre Barcelona Sevilla que se juega este viernes en el Estadio Olímpico de Barcelona. EFE/ Quique García
Fc Barcelona - Sevilla FCQuique GarcíaAgencia EFE

Un gol en propia puerta de Sergio Ramos, en el minuto 76, dio la victoria al Barcelona este viernes en el partido contra el Sevilla de la octava jornada de la Liga EA Sports disputado en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

El tanto llegó en el minuto 76 con un remate de cabeza de Lamine Yamal que desvió el central sevillano para avanzar al equipo local en el marcador, un gol que le dio la victoria a los de Xavi Hernández.

La reacción de Jota Jordi en El Chiringuito ha sido muy llamativa.

Los aficionados del Barcelona, equipo contra el que Sergio Ramos se ha enfrentado hasta 47 ocasiones, también han reaccionado con sorna ante el error del defensa sevillista y se han puesto a insultarle llamándole "tonto".

Fue un partido que tenía que decidirse por detalles y el detalle fue un tanto en propia meta. Seguramente mereció el Barcelona la victoria, pero el Sevilla estuvo muy ordenado y tuvo sus opciones, aunque el empuje de los locales en el segundo tiempo, sobre todo por medio del joven Fermín López, que estuvo a un gran nivel, decantó la balanza.

Paciencia y nada de riesgos. Jugó el Barça con red, Xavi Hernández hizo ver a los suyos, después del empate en Son Moix, que el camino era la pausa más que el vértigo. El técnico azulgrana ayudó desde la alineación.

Puso a Gundogan como mediocentro, por delante de Gavi y de Raphinha, que estrenó posición. Adelante, Joao Félix, Lewandowski y Lamine Yamal, que jugó de salida; atrás más orden táctico en las bandas (Cancelo y Balde), y una pareja de centrales clásica (Kounde y Christiansen).

El partido se decidió en la primera intervención de Ferran Torres, que entró en juego en el 71 por Joao Félix. El siete del Barça puso un centro al segundo palo sobre Lamine, éste la puso ante la llegada de Fermín, pero Sergio Ramos se adelantó, tocó el balón y lo introdujo en su meta (1-0, min. 76).

El Barça, con el trabajo del joven Fermín, el refresco de Ferran y la pausa de Gundogan no sufrió demasiado. El 1-0 deja buenas sensaciones para los azulgranas, que recuperan el liderato momentáneamente y además dejaron la portería a cero.