Iago Aspas pide perdón a Mario Hermoso en Instagram por meterle un dedo en el ojo

Iago Aspas ha reconocido haber tenido un detalle feo con Mario Hermoso.

Iago Aspas con el Celta de Vigo frente al Atlético de Madrid.
Iago Aspas con el Celta de Vigo frente al Atlético de Madrid.lavandeira jrEFE

El delantero del Celta de Vigo Iago Aspas se disculpó con el defensa del Atlético de Madrid por su “detalle feo” de meterle un dedo en el ojo durante la tangana en el tramo final del encuentro que midió a ambos equipos en Balaídos este domingo. Una dura entrada de Hugo Mallo a Luis Suárez provocó que los jugadores se enzarzasen, con el lateral céltico y el propio Mario Hermoso expulsados por el colegiado Martínez Munuera que, sin embargo, no recogió en el acta nada de la acción del de Moaña con el central colchonero, que confirmó también que ya le pidió perdón tras el encuentro.

“También desde aquí pedir disculpas a Mario Hermoso como hice personalmente por el detalle feo que tuve”, escribió Aspas este lunes en su cuenta oficial de ‘Instagram’, donde admitió que la derrota por 1-2 “no fue el resultado deseado para empezar la temporada”. “Pero nos queda el espejo de la segunda mitad para mejorar de cara al futuro”, añadió.