Gastronomía

Esta es la exclusiva marisquería de Madrid con estrella Michelin en la que William Levy se ha puesto las botas

Se trata de un restaurante de más de medio siglo de historia cuyo precio medio por comensal supera los 100 euros

El actor William Levy en Madrid
El actor William Levy en MadridGtres

William Levy está disfrutando de unos días en Madrid, hasta donde ha viajado desde Estados Unidos para promocionar su nueva película, “Bajo un volcán”, una producción que llegará a los cines el próximo 20 de junio y que narra una historia de amor marcada por una catástrofe natural.

Su visita a nuestro país se produce en un contexto de lo más convulso para Levy en cuanto a su reputación e imagen pública. El actor ha protagonizado varios incidentes y polémicas con su exmujer, y recientemente fue detenido acusado de varios delitos, entre los que se encontraban escándalo público por embriaguez y allanamiento de propiedad privada.

Una controversia a la que el artista cubano quiso quitar hierro en su reciente entrevista en “El Hormiguero” de Antena 3. “No fue nada grave, como se ha especulado. Estábamos tomando un trago un amigo mío y yo y a la hora de pagar la cuenta él, con todo su derecho, pensó que algo estaba de más. Empezó a discutir con una persona que estaba en la barra. El hombre se para, él se para y yo me meto en medio”, explicó sobre lo ocurrido.

William Levy cena en este restaurante de Madrid con estrella Michelin

Algo más tranquila y, afortunadamente, sin intervención policial ha sido su última noche en Madrid. Levy ha disfrutado de los sabores del mar de una de las marisquerías más exclusivas y destacadas de la capital. Se trata del restaurante O’Pazo, fundado en 1969 y uno de los distinguidos con una estrella en la primera edición de la Guía Roja Michelin para España.

Su servicio se caracteriza por “la búsqueda incansable del mejor producto de nuestras costas y una elaboración sencilla que realza sus sabores naturales”, erigiendo a O’Pazo como un verdadero “templo del pescado y el marisco”.

En 2008, una profunda renovación modernizó el espacio para estar a la altura de la excelencia de su producto, y desde entonces O’Pazo se ha ido consolidando como uno de los mejores restaurantes de pescado y marisco del mundo, “un lugar donde la tradición y la calidad siguen marcando la diferencia”.

William Levy abandona el restaurante O'Pazo de Madrid
William Levy abandona el restaurante O'Pazo de MadridGtres

El restaurante ofrece a sus comensales una experiencia de lujo y privativa, aunque el precio medio por comensal no resulta excesivamente caro en comparación con el producto: algo más de 100 euros.

El actor disfrutó de la cena junto a varios amigos, y no pudo evitar ser fotografiado por los paparazzi tras abandonar el local, desde donde se dirigió a su hotel para descansar o, quién sabe, a continuar la fiesta y conocer la noche madrileña.