Londres

El Manchester United supera al Chelsea pese al gol de Torres (3-1)

El City se deja empatar por el Fulham tras el doblete del 'Kun' Agüero / El Tottenham goleó (4-0) al Liverpool

El Manchester United cosechó su quinta victoria consecutiva al imponerse (3-1) al Chelsea en un encuentro correspondiente a la quinta jornada de la 'Premier League', en el que marcó su primer gol de la temporada el español Fernando Torres, mientras que el City se dejó empatar por el Fulham (2-2) pese al doblete del 'Ku' Agüero.

El conjunto de Alex Ferguson demostró pronto su pegada ya que en el minuto 7 una falta botada por Ashley Young fue cabeceada en el segundo palo por Smalling poniendo el primero en el marcador. El Chelsea intentó reaccionar y Torres tuvo una gran ocasión, pero su disparo salió rozando el poste derecho de la portería de David de Gea.

Sin embargo, el United no perdonaba y en el 36 Nanni aumentó distancias con un golazo gracias a un disparo desde la frontal del área que se coló por la escuadra derecha de la portería de Cech. Un minuto antes del descanso de nuevo el portugués Nanni apareció para asistir a Wayne Rooney para que prácticamente a puerta vacía hiciera el tercero.

Tras la reanudación, el técnico visitante André Villas-Boas decidió introducir al francés Anelka sustituyendo a Lampard y el conjunto 'blue' tardó poco en reaccionar, ya que en el primer minuto de la segunda mitad el propio Anelka asistió al español Fernando Torres para que definiera perfecto ante De Gea e hiciera el 3-1.

El Chelsea se volcó para intentar la remontada, pero a la contra el United llegaba con mucho peligro. Pudo marcar Rooney en el 56 con un penalti en el que se escurrió y envió el balón a las nubes. Luego fue Torres el que perdonó tras una gran jugada y en los últimos minutos Rooney, con un tiro al palo, y Berbatov con un disparo que Ashley Cole sacó bajo palos protagonizaron las ocasiones del United. Al final, victoria del United que se sitúa con 15 puntos mientras que el Chelsea se queda cuarto con 10 puntos.

El City empató pese al doblete del Kun
El Manchester City empató frente al Fulham (2-2) pese a ir ganando por 0-2 con dos goles del Kun Ag~ero. Ya en el minuto 17 el canario Silva realizó un gran pase hacia Ag~ero y el argentino definió muy bien ante la salida de Schwarzer poniendo el 1-0 con el que se llegaba al descanso.

En el primer minuto de la reanudación Dzeko bajaba un balón con la cabeza y de nuevo el Kun remataba cruzado desde la frontal consiguiendo su segundo gol de la tarde. Cuando más a placer jugaba el City llegaría el primero de los locales. Dempsey le regalaba un balón a Zamora en el minuto 56 que desde el borde del área colocaba muy bien el balón pegado al palo izquierdo de la portería de Hart.

Finalmente, a quince minutos para el final Murphy remató desde fuera del área y su disparo golpeó en el defensa Komany desviando el balón y poniendo el definitivo 2-2. El City pincha por primera vez en la temporada y se queda con 13 puntos mientras que el Fulham consigue su tercer empate y suma 3 puntos.

Goleada del Tottenham al Liverpool
El Liverpool de Kenny Dalglish encajó una de las goleadas de la jornada al perder por 4-0 ante el Tottenham. Modric puso en ventaja muy pronto a los locales con un golazo en el minuto 6 al poner el balón en la escuadra izquierda de Reina tras un disparo desde la frontal del área. El Liverpool pudo empatar con un gol de Luis Suárez pero el colegiado lo anuló por un claro fuera de juego.

Antes del descanso llegaría la primera expulsión para los 'red'. Adam realizó una temeraria entrada sobre Scott Parker que le costó la segunda amarilla y por consiguiente la expulsión, dejando a su equipo con uno menos para toda la segunda parte.

En el minuto 63 llegaría la segunda expulsión, esta vez de Skrtel por doble amarrilla tras una dura entrada por detrás sobre Gareth Bale. Tan solo dos minutos después de la expulsión, Defoe conseguía aumentar distancias y en el minuto 67 Adebayor aprovechaba un mal despeje de Reina para hacer el tercero. Ya en el último minuto de nuevo Adebayor consiguió batir a Reina y poner el definitivo 4-0 que sitúa al Tottenham con 6 puntos mientras que el Liverpool se queda con 7.

Por último, el Sunderland se impuso claramente al Stoke City por 4-0. Los locales cimentaron la victoria en la primera mitad cuando ya ganaba por tres goles de diferencia. Bramble adelantó al Sunderland a los 4 minutos de empezar mientras que seis minutos más tarde era Woodgate el que marcaba en propia puerta y permitía al equipo local aumentar distancias.

Gardner era el encargado de hacer el tercero en el 27 y ya a los 12 minutos de la segunda mitad Larsson conseguía el cuarto minutos antes de lesionarse. El Sunderland alcanza los 5 puntos mientras que el Stoke cosecha su primera derrota y se queda con 8 puntos.