Berlín

El Schalke de Raúl suma su segundo triunfo tras un gran segundo tiempo

El Schalke de Raúl y de Jurado, que volvía a la titularidad, ha logrado una importante victoria (2-4) en la tercera jornada del campeonato de la Bundesliga pese a comenzar perdiendo (2-0) gracias a una gran segunda parte con la que ha logrado sumar los tres puntos.

El Schalke no remontaba un (2-0) desde la temporada 2000/2001 cuando le remontó al Unteraching en la penúltima jornada de liga para terminar ganando (5-3). El Mainz no dio ninguna oportunidad al Schalke en el primer tiempo ya que en los primeros quince minutos de partido los 'mineros' ya estaban dos goles por debajo en el marcador gracias a los tantos de Ivanschitz en el minuto ocho y de Soto cuatro minutos después.

Las oportunidades y el buen juego durante los primeros 45 minutos fueron para el Mainz. Los de Rangnick dispusieron de tan solo un disparo a portería en la primera parte.

En el segundo tiempo las cosas comenzaron muy bien para los 'mineros' ya que dispusieron de varias ocasiones para acortar el marcador pero que no supieron aprovechar hasta que en el 57 el exmadridista Huntelaar acortó distancias (2-1) gracias a un pase de Raúl. Trece minutos más tarde Howedes conseguía el empate (2-2) para los 'azules'. En el 82 tras una gran jugada de Raúl, Joel Matip lograba la remontada para los 'mineros'(2-3). En el 90 Fuchs conseguía el definitivo (2-4) tras un gran disparo de falta.

En el último partido de esta tercera jornada de la Bundesliga enfrentaba al rival del Sevilla en la previa de la Europa League, el Hanover 96, con el Hertha de Berlín, encuentro que terminó con empate (1-1).

El tanto del Hanover llegó en el 33 gracias a un gol de Pinto. Cuando parecía que el resultado iba a ser de victoria para el Hanover, el Hertha empató el encuentro en el 83 gracias a un gol de Lassoga. Pese al empate el Hanover 96 es colíder junto al Borussia Moenchengladbach con 7 puntos.