Celebrities

El mono verde aceituna de Eugenia Osborne y por qué combina a la perfección con unas botas XXL

Un auténtico ‘lookazo’ para Navidad. ¡Y ahora tú puedes copiarlo!

Eugenia Osborne con un mono verde espectacular.
Eugenia Osborne con un mono verde espectacular.@eugenia_osborne

El zapato estrella del invierno está claro que es la bota en todas sus versiones. Si tienes que decidir por una, claramente tienes que escoger la XXL. La mayor dificultad que tienen este tipo de botas es a la hora de combinarlas. Eugenia Osborne ha resuelto todas nuestras dudas. La celebrity enseñó cómo se tiene que llevar unas botas atrevidas, rockeras y XXL con un mono verde aceituna. De esta manera, se confirma que con tan solo una prenda puedes tener el mejor look Seguramente ya has hecho todas tus compras de Black Friday o Cyber Monday, pero si todavía te queda algo de presupuesto opta por este tipo de mono. Es una compra segura, porque si tienes un mono como este, lucirás una figura espectacular.

¿Por qué arrasa en ventas el mono de Eugenia Osborne? Principalmente porque sienta bien a cualquier mujer y el color verde aceituna es muy favorecedor. Por cierto, si estás buscando todavía el look definitivo para Nochevieja o Navidad, el outfit de Eugenia Osborne es la solución.

El mono verde aceituna de Eugenia Osborne es de la firma Revolve. No dudes en usar esas botas negras XXL con este look. Si te convenció este tipo de prendas, coge papel y boli para apuntar la referencia.

KALEENA JUMPSUIT (327,00€)

Mono verde con cinturón negro.
Mono verde con cinturón negro.Revolve
Mono verde con apertura en V.
Mono verde con apertura en V.Revolve