Gastronomía

II Premios de Gastronomía LA RAZÓN

Sergio Sierra, Mario Sandoval y Carlos Bosch
Sergio Sierra, Mario Sandoval y Carlos Boschlarazon

La ministra de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, presidió ayer la entrega de los II Premios Gastro & Cia que organiza LA RAZÓN. Estos galardones pretenden reconocer a los grandes protagonistas de nuestra gastronomía y también a otros muchos hacedores de ella que apenas tienen visibilidad y que, sin embargo, son también imprescindibles. Los premiados fueron Mario Sandoval como Chef del Año, Roberto Ruiz como Chef Cocina Internacional, Sacha como Restaurante del Año, Josep Roca por el mejor sumiller del Año y el restaurante Lhardy como mejor trayectoria. Además, también fueron galardonados El Portal, la Xunta de Galicia como Mejor Destino Culinario, la Taberna Volapié, Tablafina, Bodegas Hispano+Suizas, Torrons Vicens, Gonzalo Calvo, Agua Mineral Sierra de Cazorla, Aquí Santoña y Embumar.