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La polémica viral por el menú propuesto por Alberto Chicote para Navidad

Una de las caras más conocidas de la cocina a nivel nacional, Alberto Chicote, se ha visto envuelto en una polémica por el precio de su menú para Nochevieja

chef Alberto Chicote cocinero y conduve el programa de television gastronomico en ATRESMEDIA
chef Alberto Chicote cocinero y conduve el programa de television gastronomico en ATRESMEDIAATRESMEDIAATRESMEDIA

El cocinero que dice “cocinar más con las tripas que con la cabeza y que se come la vida a bocados de placer” ha dado que hablar durante los últimos días. El chef compartió en sus redes sociales la propuesta que ha preparado para celebrar el fin de año. Se trata de un menú que incluye más de diez platos, con distintos vinos y postre incluido. El precio es de 350€ y muchos internautas no han tardado en reaccionar.

Chicote ha respondido a las críticas por el elevado precio del menú, justificándolo como “completamente normal” puesto que incluye producto de alto nivel, como puede ser caviar, carne de wagyu, besugo, pularda, trufa o buey de mar, entre otros.

El lugar donde se servirá esta experiencia gastronómica será en la última apuesta del cocinero, Omeraki, junto con Inmaculada Nuñez, después de más de 35 años de experiencia en la restauración. “Una propuesta cambiante con el mejor producto disponible. Una cocina libre y sin límites”, así lo definen los autores. Además, el restaurante ofrece tres tipos de menús: Homenaje (95€), Festival (78€) y Express (65€).