Pepe Mel, a punto de hacerse cargo de un equipo de LaLiga

Tras su paso por Grecia, Pepe Mel regresa a LaLiga

Pepe Mel, entrenador de Las Palmas.
El técnico madrileño Pepe Mellarazon

Gaizka Garitano no terminará la tempòrada como entrenador del Almería. Aunque el club andaluz asume que perderá la categoría a final de temporada, no ha ganado un partido en 28 encuentros disputados, motivo por el que buscará un nuevo impulso fichando a Pepe Mel en su lugar.

Pepe Mel se encuentra sin equipo tras su paso esta campaña por el Creta Griego. Su última aventura en España había sido el Málaga, club al que llegó tras haber pasado anteriormente por el Betis y por el Deportivo de la Coruña. Con una dilatada experiencia en LaLiga, el técnico de 61 años firmará por lo que queda de temporada más una opcional.

Gaizka Garitano, por su parte, ya sabe por boca del Almería que será destituido, aunque su cese no es todavía oficial.

El Almería empató su último partido contra el Sevilla

Almería y Sevilla se repartieron los puntos (2-2) este lunes en el último partido de la vigésima octava jornada de LaLiga EA Sports, un duelo frenético en el que los nervionenses consiguieron remontar el tanto inicial de Adrián Embarba antes de que el delantero serbio Marezi rescatase un empate para el colista.

En una intensa primera mitad en el Power Horse Stadium, con Luka Romero como el hombre más activo de los locales, fue el cuadro nervionense el que dispuso de la primera gran ocasión para adelantarse, en un remate de cabeza de Kike Salas que, primero una mano de Maximiano y luego el larguero, desbarataron.

El portero portugués todavía tuvo que sacar otras tres oportunidades de gol de los sevillistas, todas ellas de Isaac Romero, antes de que los de Gaizka Garitano consiguiesen adelantarse en un contraataque ideado por Luka Romero y Jonathan Viera. En el minuto 38, el argentino inició la contra y el canario filtró para un Adrián Embarba que culminó a la perfección.

Jonathan Viera, ya en el tiempo extra, perdonó el 2-0 para el conjunto indálico tras rematar alto un balón a pase de Embarba.

En medio del auténtico correcalles en el que se convirtió el encuentro, con intercambio de ocasiones y un ritmo trepidante, el belga Dodi Lukebakio igualó para los de Quique Sánchez Flores tras asistencia de Isaac Romero (min.81), sólo cinco minutos antes de que Lucas Ocampos remontase con un remate a la media vuelta después de un saque de esquina botado desde la derecha.

Ya en el descuento, el delantero serbio Marezi, con un cabezazo, apareció para rescatar un punto para el colista (10), que está a 14 puntos de la zona de salvación.