Polémica

La pelea entre Chimy Ávila y Vinicius en el vestuario del Real Madrid-Osasuna de la Copa del Rey

Vinicius y Chimy Ávila se han enfrentado en el vestuario, en el descanso del Real Madrid-Osasuna de la Copa del Rey

SEVILLA, 06/05/2023.- El delantero brasileño del Real Madrid, Vinicius Jr. (d) y el defensa de Osasuna, David García, durante el encuentro correspondiente a la final de la Copa del Rey que disputan hoy sábado en el estadio La Cartuja de Sevilla. EFE/Julio Muñoz.
REAL MADRID-OSASUNA, Vinicius protagonista absolutoJulio MunozAgencia EFE

Rodygo Goes adelantó al Real Madrid antes de que se cumpliera el segundo minuto de la final de la Copa del Rey que disputa este sábado en el estadio de La Cartuja, en Sevilla, ante Osasuna, y ello vale para que su equipo se vaya al descanso en ventaja (1-0).

El equipo del italiano Carlo Ancelotti tuvo como figura que desequilibró al extremo izquierdo brasileño Vinícius Junior, quien fabricó la jugada del tanto y que fue un verdadero incordio para la defensa del conjunto de Jagoba Arrasate, sobre todo para el encargado de defender al madridista, Jon Moncayola.

Vinicius ha sido sin duda el protagonista absoluto de todo lo que ha pasado en la primera parte, por el gol, por las jugadas, por su enfrentamiento con los defensas y por la amarilla que se ha llevado por decirle algo al árbitro.

El ambiente se ha caldeado mucho y ha llegado al vestuario donde el Chimy Ávila, según se ve en algunas imágenes, ha ido a por Vinicius. Ha tenido que llegar Lucas Vázquez para llevárselo y calmarlo.

Vinicius ha roto a Moncayola una y otra vez antes del descanso. Ha sacado de quicio al defensa, pero después el madridista no ha podido aguantar sus nervios con todo lo que ha sucedido en el campo. Lo que no se esperaba es que en el vestuario, pasase lo que ha pasado.