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Receta saludable

Prepara fácilmente este rollito de calabacín

Una idea de comida o cena muy sencilla, un rollito de calabacín que puedes rellenar a tu gusto o adaptar la receta a los ingredientes que tengas en el frigorífico

Rollito de calabacín relleno de lechuga y tomate
Rollito de calabacín rellenoVioleta happy baker@violetahappybaker

Ingredientes:

  • Un calabacín pequeño
  • Queso rallado
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • Para rellenarlo: aguacate, tomate, lechuga, pimiento, pollo, salmón, jamón…
Ingredientes
Ingredientes Violeta happy baker@violetahappybaker

Receta paso a paso:

  • Corta el calabacín en rodajas lo más finas que puedas, si es muy grueso no lo podrás enrollar.
  • Coloca las rodajas cubriendo toda la base de un molde apto para horno, yo utilizo uno de silicona, si el molde no es de silicona ponle papel de horno para que no se quede pegado y puedas sacar el rollito bien.
  • Bate los dos huevos con una pizca de sal y pimienta, y repártelos por encima de las rodajas de calabacín, no es necesario que las rodajas queden totalmente tapadas de huevo, pero si el calabacín o el molde son grandes, igual necesitas otro huevo más, el molde de la foto mide 22 x 22 cm.
  • Espolvorea el queso rallado por encima. Es opcional, lo podrías hacer sin queso.
  • Hornea a 180ºC unos 15 o 20 minutos.
  • Desmolda con cuidado de que no se rompa, sobre un plato grande o una tabla de cortar de madera, la parte bonita es la de arriba, si desmoldas girando el molde sobre la tabla o un plato, lo tendrás listo para enrollar y que quede la parte bonita para fuera.
  • Rellena el rollito de calabacín, el de la foto lleva lechuga, tomate y pimiento, pero seguro que se te ocurren muchos ingredientes ricos para rellanarlo a tu gusto, enrolla y ¡rollito de calabacín listo!