
Sección patrocinada por 

Receta saludable
Prueba la forma viral de hacer patatas súper crujientes
Anímate a probar esta receta que comienza a hacerse viral, se trata de una forma de preparar las patatas en la freidora de aire para que salgan muy crujientes y sabrosas

Receta vegana, sin gluten y sin lácteos.
Ingredientes:
- Un par de patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y tus especias preferidas
- Palillos
Receta paso a paso:
- Pela las patatas.
- Corta las patatas con cuchillo o con una mandolina, en rodajas lo más finas que puedas, si no son lo bastante finas no las podrás enroscar.
- Lava las rodajas de patata, en un cuenco con agua, escúrrelas y sécalas bien con un trapo.
- Coloca las rodajas en un cuenco, con un chorro de aceite, las especias que más te gusten y remueve bien para que todas las rodajas se impregnen con ellas, yo puse sal, cebolla, ajo en polvo, y levadura nutricional.
- Enrolla cada patata como en la imagen o en el vídeo, y sujétala con un palillo para que mantenga esa forma.
- Coloca todas las patatas enrolladas en la cesta de la freidora de aire, de forma que ocupen toda la superficie y no se superpongan, cocínalas durante 5 minutos a 180ºC, remueve un poco la cesta para que se giren y cocina otros 5 minutos más.
- Déjalas enfriar un minuto, quita los palillos, o puedes dejarlos si quieres, para después cogerlas del palillo y ¡patatas súper crujientes listas!
✕
Accede a tu cuenta para comentar