Bilbao Basket

Unicaja disipa las dudas

Unicaja disipa las dudaslarazon

Carlos Cabezas se encargó de aniquilar las opciones del Kalise Gran Canaria en el segundo partido de la eliminatoria. Los úl- timos 40 minutos de la serie sobraron. Los canarios apenas creyeron en el milagro durante el primer cuarto (15-13, min. 10). La aparición de Kelati, con once pun- tos consecutivos, en el segundo parcial se encargó de disparar a los malagueños y disipar las dudas. Los cuatro cabezas de serie en cuartos estarán en semifinales. El equipo de Aíto no dejó opción a la sorpresa.

Unicaja ha demostrado ante el Kalise que sin concentración se convierte en un equipo vulgar. Los malagueños necesitan estar muy centrados para rendir como lo que son, uno de los cuatro candidatos al título. Gracias a la intensidad defensiva durante la segunda parte, Unicaja logró romper el partido (47-31). Con el marcador a favor, los locales jugaron muy cómodos y llegaron a alcanzar diferencias superiores a los treinta puntos (83-47, min 37). Fue un castigo severo para el Kalise, un equipo que ha ido mucho más lejos de lo que su presupuesto y las expectativas contemplaban. Al Unicaja le espera ahora el Regal Barcelona.