Real Madrid - Osasuna: resultado, resumen y goles

El Real Madrid - Osasuna de LaLiga se ha disputado en el Santiago Bernabéu

MADRID, 07/10/2023.- El centrocampista del Real Madrid Jude Bellingham durante el partido de Liga EA Sports que el Real Madrid y el Osasuna disputan este sábado en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid. EFE/Rodrigo Jiménez
Real Madrid - OsasunaRodrigo JimenezAgencia EFE

El Real Madrid - Osasuna en directo. El equipo de Ancelotti busca der el liderato tras la victoria del pasado fin de semana frente al equipo revelación de la Liga, el Girona. En cuanto a Osasuna, llegan con la moral renovada tras su victoria en Mendizorroza y nuevamente en una posición cómoda en la tabla.

El golazo de Vinicius en el Real Madrid - Osasuna

Así ha sido el tercer gol de Vinicius en el Real Madrid - Osasuna:

Ancelotti estaba feliz. “Hemos disfrutado todos. Empezamos bien y acabamos mejor. El primer gol determina el partido. Disfruto los partidos así, como la afición, siempre hay problemas, pero el equipo estaba muy metido en el partido. "

Carvajal, tras el Real Madrid - Osasuna: "Bellingham nos puede dar títulos"

Carvajal. “Hemos ido a por el victoria desde el principio y hemos conseguido ser líderes. Al final, estamos intentando llegar a nuestro máximo nivel y eso se consigue con rodajes, hemos salido enchufados y se ha notado. Para nosotros es importante no recibir goles y así ganaremos más partidos. Me encuentro bien, fantástico y ayudando al equipo. Quiero agradecer a la gente su apoyo y espero que sea así. Bellingham está de dulce, demuestra que gran jugador es, Posiblemente nos puede dar títulos”

Así ha sido el primer gol del Real Madrid - Osasuna

Bellingham ha marcado el primer tanto del Real Madrid - Osasuna, tras una gran jugada de Modric y un pase de Carvajal.

"El Real Madrid ha sido infinitamente superior"

Rubén Peña, de Osasuna: "Es unesultado duro, es un campo difícil, un rival de los mejores del mundo. Es fastidiado ir con cuatro a cero. Han sido infinitamente superiores", ha dicho Rubén Peña tras el Real Madrid - Osasuna.

Final. Real Madrid - Osasuna (4-0)

Fiesta del Real Madrid contra Osasuna en el partido de LaLiga. El Real Madrid se ha permitido hasta el lujo de fallar un penalti en los últimos minutos después de una gran segunda parte. El partido lo rompió Bellingham con su gol en la primera parte y luego otro en la segunda. A partir de ahí, el Real Madrid hizo lo que quiso. Vinicius y Joselu marcaron los otros tantos.

Herrera pide perdón a la aficion del Real Madrid

Con el partido decidido ha sucedido un hecho curioso en el Real Madrid - Osasuna. Joselu ha fallado el penalti porque Herrera, el portero de Osasuna, se ha quedado parado y el balón ha ido a él. Lo ha celebrado contra la grada, pese a ir perdiendo 4-0. Eso ha provocado que se cante contra él. Al rato, Herrera ha pedido perdón por su gesto.

Joselu falla un penalti

Una mano en el área de Osasuna tras un tiro de Kroos ha provocado un penalti a favor del Real Madrid. Lo ha tirado Joselu, pero su tiro ha ido muy centrado y Herrera, portero de Osasuna, que no se había movido, lo ha parado. El rechace lo ha rematado Lucas Vázquez, pero Herrera ha vuelto a detener el tiro.

Penalti en el Real Madrid - Osasuna

Penalti a favor del Real Madrid, por mano, tras un tiro de Kroos

El baile viral de Vinicius y Camavinga en el Real Madrid - Osasuna

La victoria contra Osasuna provoca la felicidad del madridismo, que ve cómo el Real Madrid sigue líder de LaLiga y cada vez más engrasado.

Ovación a Modric al ser cambiado

Luka Modric ha sido sustituido en el Real Madrid - Osasuna, cerca de minuto 80. El centrocampista se ha ido bajo una gran ovación y al salir se ha dado un abrazo con Carlo Ancelotti, para negar los rumores que hablaban de su enfado. Al campo ha salido Brahim. También se ha ido Carvajal para que saliese al campo Lucas Vázquez.

El Real Madrid busca el quinto contra Osasuna

Con Rodrygo y Ceballos en el campo, el Real Madrid quiere marcar el quinto tanto del partido, seguir con la fiesta en el Santiago Bernabéu. Tras una primera parte con el pistón algo más bajo, ahora va a por todas. La última ocasión, de Dani Carvajal.

Se van Bellingham y Vinicius

Con el 4-0 en el marcador del Real Madrid - Osasuna, Carlo Ancelotti da descansos y reparte minutos. Ha sentado a Vinicius y Bellingham para sacar al campo a Rodrygo y a Ceballos. El encuentro ya está completamente decidido.

Los nombres a los que se ha igualado Bellingham

Jude Bellingham ha marcado los dos primeros goles del Real Madrid contra Osasuna y Míster Chip ha recordado que estos tantos le igualan a los más grandes:

"Últimos 11 jugadores que marcaron 8+ goles en sus primeros 8 partidos en La Liga:

• BELLINGHAM (Madrid)",
Son los mejores futbolistas que han pasado por el campeonato español.

Gol de Joselu

Fiesta completa ya en el Santiago Bernabéu. Vinicius ha aguantado la pelota al borde del área y se la ha dado a Joselu, para que el delantero marque, de nuevo, al ser titular.

Cambios en el Real Madrid: sale Kroos

Camavinga se va del campo y sale Kroos en el Real Madrid - Osasuna. Así que Kroos y Modric, con el marcador 3-0, van a jugar juntos en el centro del campo.

Vinicius hace el tercero

Ya se ha desatado el Real Madrid y Vinicius acaba de marcar el tercer tanto tras superar con facilidad en un mano a mano contra el portero. Ha llegado tras una gran carrera, tras un pase de Valverde

El tuit del Real Madrid tras los goles de Bellingham a Osasuna

Los dos goles de Bellingham en el Real Madrid - Osasuna han dado la felicidad al madridismo, más que por la victoria, porque ve que tiene una estrella que puede marcar una época.

Amarilla a Tchouameni

Los dos centrales hoy del Real Madrid contra Osasuna han visto la tarjeta amarilla. En un partido sin muchos incidentes ni patadas, los dos jugadores más retrasados de Ancelotti han sido amonestados. Eso puede ser un hándicap, aunque el partido parece controlado.

Bellingham, con números de Cristiano Ronaldo

Con sus dos goles en el Real Madrid - Osasuna, Bellingham está haciendo números de Cristiano Ronaldo, como ha señalado Míster Chip en sus redes sociales: "En sus 10 primeros partidos oficiales con el Real Madrid:

▪️ Bellingham: 10 goles y 3 asistencias (de momento).

▪️ Cristiano Ronaldo: 10 goles y 1 asistencia".

Gol legal. Real Madrid - Osasuna: 2-0

Como en la primera parte, casi en el mismo minuto, Jude Bellingham ha vuelto a marcar para el Real Madrid. El segundo suyo y el segundo del partido tras una pared con Fede Valverde. El jugador inglés ha hecho lo más destacado del partido y la victoria es responsabilidad suya.

Gol de Bellingham

Bellingham ha vuelto a marcar, pero hay que esperar a que el VAR señale si hay fuera de juego.

Real Madrid - Osasuna, los de Ancelotti con más intención

Ha salido con otro ritmo el Real Madrid en la segunda parte contra Osasuna. Está siendo mucho más vertical, llega más al área y hace más daño. Ya ha tirado varias veces y el gol parece más cerca.

Real Madrid- Osasuna, sin cambios

Ha comenzado la segunda parte, sin cambios en los dos equipos. Esta segunda mitad ha comenzado con una jugada para el Real Madrid. Joselu ha recibido un balón, quizá en fuera de juego, pero su remate se ha ido fuera.

Así de decisivos son los goles de Belllingham

Míster Chip ha desgranado los goles de Bellingham en el Real Madrid, tras el que ha marcado a Osasuna:

• "1 sirvió para igualar un partido.
  • 6 sirvieron para deshacer un empate y, por tanto, darle ventaja a su equipo.
  • 2 sirvieron para ampliar una ventaja (el 0-2 contra el Athletic y el 0-3 goles contra el Girona)", dice
Y añade: "Si elimináramos sus 9 dianas, el Real Madrid tendría 4 puntos menos en la fase de grupos de la Champions League (pasaría de 6 a 2 puntos y del primer al tercer puesto) y tendría 8 puntos menos en La Liga (pasaría de 24 a 16 puntos y del primer al quinto puesto).

Ya no es sólo la cantidad de goles que marca, que es casi abusiva para un centrocampista, es la enorme influencia en el marcador de casi todos esos tantos", dice.

El problema de los centrales en el Real Madrid

Rüdiger ha visto su cuarta amarilla en el Real Madrid - Osasuna. Otra más supondría una sanción para el central blanco. Es el único disponible hoy, por eso Tchouameni es central. Si viese una tarjeta más, recibiría sanción, como Nacho, que cumple el primero de sus tres encuentros de castigo por su patada en Girona. Alaba está recuperándose. Los dos siguientes partidos del Real Madrid, cuando vuelva del parón de selecciones son Sevilla y Camp Nou, los dos fuera.

¿Cambios en el Real Madrid - Osasuna?

La primera parte del Real Madrid - Osasuna ha dejado un sabor agridulce en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid está ganando gracias a un gol de Bellingham, pero el partido no etá siendo todo lo vistoso que se esperaba. Le falta ritmo al conjunto de Ancelotti. Puede que el entrenador italiano haga cambios, aunque suele esperar a que la segunda parte esté más desarrollada. Arrasate tiene que ver si quiere revolucionar ya el partido o darse más tiempo.

Moncayola, de Osasuna: "Hemos empezado con pérdidas"

Moncayola, jugador de Osasuna: "El plan era intentar tener el balón, hemos empezado con pérdidas y nos han hecho el gol. Hemos acabado mejor. Tenemos que arriesgar más porque el resultado es negativo y seguro que los cambios nos ayudan a revolucionar el partido", ha dicho acerca del Real Madrid - Osasuna de LaLiga

Descanso en el Real Madrid - Osasuna

El gol de Bellingham va dando la victoria al Real Madrid frente a Osasuna en un partido sin mucha historia durante los primeros cuarenta y cinco minutos. El equipo blanco ha dominado antes y después del gol, pero ha jugado sin mucha tensión. Eso ha hecho que Osasuna se vaya creciendo y haya llegado al descanso con un tiro de Budimir, que podía haber sido el primer tanto osasunista.

Cerca Osasuna contra Real Madrid

Moncayola he tenido la mejor ocasión de Osasuna en el partido contra el Real Madrid. Se ha ido acercando más en los últimos minutos del primer tiempo y el lejano remate de Moncayola se ha ido rozando el palo de Kepa.

Amarilla a Rüdiger en el Real Madrid - Osasuna

Rüdiger, el único central que tiene el Real Madrid acaba de ver la cartulina amarilla contra Osasuna. El árbitro ha considerado que su golpe con el brazo a un rival merecía la sanción de la tarjeta. Es la primera que muestra el colegiado en un encuentro sin muchas faltas ni tampocoo emoción.

Osasuna lo intenta contra el Real Madrid

Se esperaba más de Osasuna contra el Real Madrid en el Santiago Bernabéu, pero apenas está haciendo daño al Real Madrid. Sólo ha llegado en un par de veces, con dos saques de esquina, éste último forzado por Ttchouameni, pero sin ningún tipo de peligro en el saque.

Real Madrid - Osasuna, partído muy cómodo para los de Ancelotti

Sin necesidad de llegar al área rival, el Real Madrid controla plácidamente el partido de LaLiga contra Osasuna. El equipo de Ancelotti controla, tiene la pelota y ni siquiera necesita llegar al área rival. Partido muy cómodo en su primera media hora.

Primera llegada de Osasuna contra el Real Madrid

Osasuna ha sacado su primer saque de esquina contra el Real Madrid, pero no supuesto peligro para el conjunto de Carlo Ancelotti.Rudiger lo ha sacado sin problemas.

Dominio absoluto del Real Madrid contra Osasuna

No hay color en el Real Madrid - Osasuna de LaLiga. El equipo de Ancelotti tiene la pelota y juega en campo rival casi todos los minutos. El tanto de Bellingham ha hecho mucho daño al conjunto de Pamplona. Está siendo muy poco competitivo.

El asombroso dato de Bellingham tras marcar en el Real Madrid - Osasuna

Según el análisis estadístico de Opta Jude Bellingham, que ha hecho el gol del Real Madrid - Osasuna "ha marcado siete goles tras sus primeros ocho encuentros en LaLiga, la cifra más alta de un jugador del Real Madrid tras sus primeros ocho partidos en la competición desde Cristiano Ronaldo en diciembre de 2009-.

Vinicius pide penalti en el área de Osasuna

Vinicius ha caído en el área en el Real Madrid - Osasuna, pero el árbitro no ha pitado nada. Además, según se ha visto en una repetición, al delantero del Real Madrid se le escapa la pelota y sale fuera antes de que hubiese el presunto penalti.

Bellingham rompe el Real Madrid - Osasuna

Jude Bellingham es el mejor jugador de LaLiga y lo demuestra cada partido. Ha vuelto a marcar en el Real Madrid- Osasuna, tras recibir un pase de Carvajal. Dentro del área, Bellingham ha resuelto con mucha tranquilidad y con su eficacia habitual. Los jugadores de Osasuna han pedido una falta de Modric al empezar la jugada, pero no se ha pitado nada.

Goool de Bellingham

Como no podía ser de otra forma, Jude Bellingham ha marcado su gol habitual con el Real Madrdi, en la primera lelgada contra Osasuna.

Primera llegada en el Real Madrid - Osasuna

Joselu ha llegado por la banda en el Real Madrid - Osasuna. Ha buscado a quién centrar, pero no ha medido bien y cuando lo ha hecho, su pase ha salido muy fuerte y muy atrás, casi a la línea del área grande, sin opción de remate para nadie.

Arrasate, en un palco en el Real Madrid - Osasuna

Sigue el empate a cero en el Real Madrid - Osasuna. A los cinco minutos del partido no ha habido ocasiones para ninguno de los dos equipos. Arrasate, entrenador de Osasuna, sancionado, está viendo el partido desde un palco.

El Real Madrid, sin perder contra Osasuna en muchos años

El Real Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 16 partidos contra Osasuna en LaLiga desde el 0-1 de enero de 2011, su racha más larga sin perder contra los navarros en la máxima categoría. Ha ganado once y ha empatado cinco. Aunque es verdad que los dos últimos encuentros en el Bernabéu han acabado en empate.

Comienza el Real Madrid - Osasuna en el Santiago Bernabéu

Como se esperaba, Tchouameni se ha situado junto a Rudiger en la línea defensiva del Real Madrid contra Osasuna, mientras que Camavinga hace de mediocentro y Mendy se sitúa en la banda izquierda.

Minuto de silencio en el Real Madrid - Osasuna

Raúl Ronda Ortiz, miembro de la Junta Directiva del Real Madrid falleció recientemente y antes del Real Madrid - Osasuna de LaLiga se ha guardado un minuto de silencio en su honor.

Modric, titular en el Real Madrid - Osasuna

Modric es uno de los nombres de los más se habla en el Real Madrid. Principalmente por sus suplencias continuas. Hoy en el Real Madrid - Osasuna, es titular. Ancelotti habló de él: “No creo que se plantee salir en enero. Piensa que es un jugador importante y nosotros también. Va a ser muy importante esta temporada y estamos contentos con él. Hablo con Modrić cada día y sigue manteniendo una alta motivación e ilusión de aportar algo al equipo. Lo que él aporta al vestuario no lo puede aportar nadie. Tiene un carisma y es importante hasta cuando no juega. Que no juegue le afecta a él y a todos los que queremos a Modric", decía. Hoy le ha dado la titularidad.

Budimir, el arma en el Real Madrid - Osasuna

Ante Budimir es titular hoy en el Real Madrid - Osasuna. "Es el mejor Budimir. No hablo de goles, sino de las soluciones que nos está dando, de la profundidad y de lo fino que le veo", aseguraba Jagoba Arrasate, entrenador de Osasuna. "Tuvimos una conversación al final de la temporada porque él es muy minucioso y quería saber un poco mi opinión. Lo primero que le dije es que no podíamos esperar hasta primavera", contó. Además, explicó que le había "venido muy bien hacer una buena pretemporada, no estar pendiente de la selección, ni del Mundial ni de nada. Desde que estamos aquí, creo que es el mejor Budimir".

Real Madrid - Osasuna: "Hay que hacer las cosas perfectas"

Cata, secretario técnico de Osasuna, ha hablado antes del Real Madrid - Osasuna: "Siempre hay cosquilleo antes de un partido. Este equipo garantiza que siempre compite. Queremos hacer nuestro trabajo, aunque conocemos la dificultad. En este tipo de partidos hay que obligar al rival a que te gane. No cometer errores, que haga las cosas perfectas", ha continuado en los micrófonos de Movistar, ante Edu Aguirre.

Florentino Pérez, de baja por coronavirus en el Real Madrid - Osasuna

Según ha informado José Luis Sánchez, de El Chiringuito, Florentino Pérez, presidente del Real Madrid, no estará en el palco del Santiago Bernabéu en el Real Madrid - Osasuna porque tiene coronavirusl

El Girona, líder antes del Real Madrid - Osasuna

El Girona, que perdió contra el Real Madrid el último partido de laLiga, es ahora mismo líder de la clasificación porque ya ha jugado. El equipo de Ancelotti quiere seguir con su impresionante comienzo. Sólo ha perdido contra el Atlético de Madrid. Con el apoyo del Bernabéu, el equipo de Ancelotti busca continuar en racha y llegar al parón por las selecciones con las mejores sensaciones.

El once de Osasuna contra el Real Madrid

Osasuna quiere sacar algo de provecho contra el Real Madrid. La última vez que se midieron ambos equipos fue en la final de la Copa del Rey.

Ante Budimir es el elegido por el técnico Jagoba Arrasate para ocupar la punta del ataque; mientras que 'Chimy Ávila, quien vuelve tras un partido de sanción, es suplente.