Los mejores memes del Liverpool-Real Madrid: Araújo, Cristóbal Soria...

El Real Madrid ganó al Liverpool en la Champions y eso provocó las reacciones de todo tipo en las redes sociales

Los mejores memes del Liverpool-Real Madrid: Araújo, Cristóbal Soria...La Razón

El Real Madrid ha dejado su tremanda huella en Anfield en un gran partido del equipo de Ancelotti, que le cambia la cara para lo que queda de temporada. El vigente campeón de Europa firmó una victoria histórica en Anfield (2-5), la primera vez que el Liverpool recibe cinco goles en su casa en la Liga de Campeones, remontando dos tantos de desventaja encajados en un mal inicio, con una reacción repleta de autoridad y dobletes de Vinícius Junior y Karim Benzema más un gol de Eder Militao.

La salida en tromba del Liverpool generó dudas defensivas en el Real Madrid, que a los cuatro minutos ya perdía, tras un taconazo de Darwin Núñez y un error de Thibaut Courtois que regaló el 2-0 a Salah. La reacción madridista la inició el brasileño Vinícius Junior, con un doblete en quince minutos, para dar el empate al descanso.

Y en una exhibición futbolística en la segunda parte, el Real Madrid dejó la eliminatoria de octavos de final de la Liga de Campeones prácticamente sentenciada, con un tanto de cabeza de Militao y las primeras dianas en el torneo de Karim Benzema para cerrar la goleada.

Ha sido una victoria que ha dado para muchas reacciones.Al principio de saña contra el Madrid, cuando iba mal, como la del jugador del Barcelona, Araújo, que publicó este tuit, contra Nacho.

Después lo borró y aseguró que había sido hackeada su cuenta: "Cuenta hackeada. Disculpas a todos mis followers y a todas las aficiones. Todo bajo control". Que la victoria del Real Madrid fue grande lo atestiguan sus odiadores oficiales."Estos jugadores del Liverpool han manchado la historia de una institución centenaria arrastrándose por el campo en el partido de Champions de esta noche…!!!", escribió dolido Cristóbal Soria. Y también estaba dolido Jota Jordi.

Pero es que el Real Madrid dejó este martes encarrilada su eliminatoria de octavos de final de la Liga de Campeones, después de vencer (2-5) y noquear al Liverpool en Anfield, con una exhibición de 'pegada' y carácter, después de una primera mitad sobresaliente de Vinicius, que sostuvo a un equipo blanco que creció tras el descanso para fortalecer su condición de campeón y prolongar su idilio con la máxima competición continental.